Перейти к контенту

Филе трески с картошкой в мультиварке рецепты

Нарежьте рыбу на кусочки шириной по см. Вскипятите на плите воду и окуните томаты на минуты в кипяток.

Затем погрузите их в холодную воду, выловите и снимите кожицу. Переложите томаты перейти блендер измельчите в пюре. Лук очистите и мелко нарежьте.

Что нам понадобится для приготовления трески с картошкой:

Пассеруйте лук в масле минутзатем добавьте к нему уксус и тушите массу еще приблизительно 1 минуту. Погрузите в чашу с луком рыбные стейки, сверху влейте подготовленный томат, добавьте соль и перец. Чернослив промойте в теплой воде и нарежьте на кусочки.

Сочная треска в мультиварке с ароматной подливой готова. Подавайте ее к столу в горячем виде, дополнив рассыпчатым отварным рисом.

Чистим лук и режем кольцами, а не любители его могут здесь нарезать. Картошку чистим и режем соломкой или же средними брусочками.

Инвентарь:

Все основное сделано, остается все послойно выложить, и треска в мультиварке со сметаной сама будет готовиться. Дно чаши стоит немного смазать маслом и равномерно в 1 слой разложить рыбу, посолить поперчить.

На рыбу уложить слоями морковку, а потом на нее лук. Далее раскладываем картошку, нажмите для продолжения специями и заливаем сметаной майонезомпри этом она картошкйо должна быть густой можно разбавить сливками. Выньте готовую треску и переложите на блюдо, застеленное листьями свежего салата. Подавайте рыбу с вашим любимым ссылка.

Ингредиенты к рецепту "Филе трески с картофелем в мультиварке":

Треска с овощами в мультиварке Лучшее дополнение к рыбе — овощной гарнир. Смотрите подробнее у вас нет времени готовить его отдельно, воспользуйтесь этим рецептом.

У вас получится самостоятельное блюдо. При этом рыба пропитывается ароматами и вкусами овощей.

Ингредиенты тушка трески; несколько горошин черного перца; головка лука; пара лавровых листочков; морковка; питьевая вода; 50 мл томатной пасты; 40 мл соевого соуса. Очищаем тушку трески от чешуи, ополаскиваем, обсушиваем салфетками и нарезаем порционными стейками.

Отрезаем хвост и перейти плавники. Морковку почистим, помоем и нарежем кружочками.

Способ изготовления блюда

Луковицу освободим от шелухи, ополоснем и нашинкуем кольцами. Наливаем немного растительного масла в чашу. На дно емкости мультиварки выкладываем половину нарезанных овощей. Поверх овощного слоя раскладываем рыбные стейки. На рыбу тпески ровным слоем оставшиеся овощи.

Ингредиенты для приготовления трески с картофелем:

В глубокую чашу наливаем соевый соус, добавляем к нему томатную пасту и смешиваем все до однородности. Разводим полученный http://mmsinfo.ru/nastoyki/2040s.php водой и еще раз перемешиваем.

Полученным соусом поливаем рыбу с овощами. Добавляем горошины перца и пару лавровых листиков. Готовим рыбу 20 минут.

филе трески с картошкой в мультиварке рецепты

После звукового сигнала достаем рыбу.

Читайте также:
Рецепты диетических супов из овощей
Рецепт соуса из анчоусов для салата цезарь
Соус к форели в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *