Перейти к контенту

Треска по французски в духовке рецепт

Рыба с картошкой в духовке

Ссылка рыбное филе, делим его на порционные куски, солим, приправляем заготовленными специями. Разрезав лимон напополам, выдавливаем из него сок и ароматизируем им приправленную рыбку. рецерт

треска по французски в духовке рецепт

Оставив основной компонент блюда, займемся гарниром. Картофелины чистим, разрезаем на кружки толщиной около 0,5 см, солим и смазываем маслом оливок. Грибочки режем пластинами и прожариваем минут на масле, не забывая помешивать. Луковицы обчищаем от кожуры и режем нетолстыми полукольцами.

Какую рыбку запекать?

Берем глубокое деко и начинаем выкладывать продукты: Картофель выкладываем сбоку от рыбы — так они пропитаются ее ароматами и равномерно приготовятся. Засучивайте рукава и смело беритесь за дело — получится у неискушенной в приготовлении хозяйки.

Рыба по-французски в духовке Филе любой рыбы: Репчатый лук — 2 шт. Грибы, любые, за неимением лесных возьмите шампиньоны — они блюда не испортят — рецеппт.

Треска по-французски: рецепт

Сыр, твердых сортов — гр. Майонез — гр.

Петрушка, укроп — возьмите на свой вкус. Филе рыбки разрежьте на порционные куски, слегка посолите и уложите на противень, предварительно смазанный маслом. Шампиньоны нарежьте некрупными кусочками, немного обжарьте их на масле.

Предпочитаю греческое масло из оливок сорта Адрес. В разогретое масло кладем подготовленный лук и обжариваем его до прозрачности. Пока лук жарится, натираем на терке для свеклы морковь и отправляем ее в сковороду с луком. На медленном огне доводим овощи до готовности.

Чтобы лук и морковь были более нежного вкуса, иногда тушу их с добавлением сливок. Буквально пару столовых ложек добавляю.

Много не надо, овощи не должны быть слишком влажными. Включаем духовку на программу, на которой греет верх и низ, и разогреваем ее до градусов. На противень выкладываю филе рыбы шкуркой .

Читайте также:
Классический рецепт супа харчо из говядины с фото
Рисовый суп с мясом в мультиварке рецепт
Рецепты для мультиварки ce 7011
Рецепт вкусного грибного супа из опят
Гороховый суп рецепт с вермишелью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *