Перейти к контенту

Простой рецепт котлет из куриного фарша

Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект.

Рецепты котлет из куриного фарша

К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими.

простой рецепт котлет из куриного фарша

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на курмного килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно нажмите для продолжения в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Ингредиенты:

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Куриные котлеты легче всего формировать между ладоней.

Приготовление

Делать это нужно после того, как адрес страницы тщательно перемешали фарш и включили сковороду с маслом для разогрева. Сформированные котлеты со всех сторон нужно присыпать фсрша сухарями если вы готовите их в пароварке — это необязательно, вы можете просто положить их на фольгу и выкладываются на сковородку. http://mmsinfo.ru/bistroe/2646w.php

Время приготовления составляет около минут с каждой стороны. Перевернув котлеты на другую сторону, вы можете накрыть сковороду крышкой, чтобы они лучше прожарились. Тогда вкус котлет будет меняться, в зависимости от того, что вы решите положить внутрь.

простой рецепт котлет из куриного фарша

Например, вы можете приготовить котлеты с сыром. Для этого при формировании котлет вам нужно положить в каждую из них по кусочку твердого сыра.

Размер куска должен быть примерно два квадратных сантиметра. При тепловой обработке сыр расплавится, и вы получите интересный вкус на выходе. Также хорошо сочетаются с курицей грибы, поэтому в середину котлеты вы рецепр положить немного грибов, предварительно обжаренных с луком на растительном масле.

Читайте также:
Как варить грибной суп пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления джема в домашних условиях
Гречка по купечески с курицей и грибами рецепт
Украшение салатов фото и рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *