Перейти к контенту

Рецепты приготовления филе грудки утки

Утиное филе с медовой глазурью

Замороженные лучше не брать, поскольку после охлаждения утка потеряет часть своих полезных свойств; Обратите внимание на цвет: Ему присущ скорее серо-бордовый цвет. Если же филе светлое или коричневое — или это не утка, или она уже испортилась; Если вы берете утку в магазине, обратите внимание, нет ли на упаковке пригготовления Marget. Если есть, это значит, что птицу откармливали специально для создания фуа-гра. То есть филе будет жирным. Если хотите приготовить более низкокалорийное блюдо, на рынке можно приобрести уже подготовленные грудки без приготрвления и http://mmsinfo.ru/bistroe/6264n.php прослойки.

Многие уткии хотят готовить этот продукт, поскольку грудка довольна жесткая. Однако если ее предварительно замариновать, то мясо будет не только нежным, но и уйдет весь специфический запах, которым обладает мясо этой птицы. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Если вы хотите просто пожарить филе, то можно это осуществить и без добавления масла.

Ведь у грудки достаточно жира, которого хватит для этого процесса. Кроме того, перед тем как жарить, не снимайте кожицу.

Особенности приготовления

В ней тоже есть жировая прослойка, которая сделает мясо более нежным. Если кожица неприемлема, снимите ее уже после того, как филе прожарилось. Иногда бывает, что филе немного стягивается при жарке.

Чтобы этого избежать достаточно сделать один хитрый шаг: Параллельно на сковороде готовятся овощи. Все они режутся кубиками, а лук — кольцами. Картофель нужно очистить и проварить до полуготовности. Все нарезанные овощи томятся в растительном масле. После их готовности, на середину сковороды ложится филе утки и нарезанный картофель, все заливается сливками, смешанными с мукой. Филе утки без рецептты по этому рецепту готовится на сковороде в течение 20 минут. Как сообщается здесь с репой и сливками. Для приготовления этого блюда понадобятся: Репа чистится и крошится мелкими кубиками.

Как приготовить филе утки, сохранив его сочность?

После этого ее проваривают в течение 10 минут. Параллельно в кастрюльке провариваются сливки и сахар.

Они должны томиться на медленном огне в течение 15 минут.

Читайте также:
Плов в мультиварке сатурн рецепт сатурн
Рецепты из кислого творога в мультиварке
Рецепт котлет по киевски с косточкой фото
Пошаговые рецепты салатов из китайской капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *