Перейти к контенту

Как сделать шашлык из курицы в банке в духовке рецепт с фото

Банка должна быть обязательно сухой снаружи! Помещаем банку в духовку.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Духовку не нужно разогревать предварительно, банка может лопнуть. Готовим шашлыки в банке в духовке при температуре градусов около часа, возможно чуть. Минут за 10 до того, как шашлык в духовке будет окончательно готов, фольгу с банки ссылка на подробности снять.

как сделать шашлык из курицы в банке в духовке рецепт с фото

Таким образом выпарится лишний бульон, а мясо слегка подрумянится. По окончании приготовления банку резко не рекомендуется вынимать, она может лопнуть.

Описание приготовления:

Лучше приоткрыть духовку, дав ей остыть. Готовый шашлык подают с гарниром или овощами. Подать на стол соус для шашлыка.

Домашний шашлык в банке в духовке готовятся по-разному. Дополнительный аромат придаст добавленный чеснок. Также можно использовать и жидкий дым, это придаст ощущение того, что шашлык приготовлен на природе. В определённых случаях допускается адрес жидкого дыма. Кусочки филе поместите в подходящую по размеру глубокую миску.

Как приготовить куриный шашлык в банке

Очищенный корень имбиря натрите на крупной терке. Добавьте к мясу соль, молотую паприку, черный молотый перец, измельченный чеснок имбирь. Тщательно перемешайте все составляющие ингредиенты.

Затем влейте к ним соевый соус и оливковое масло. Промойте пучок любимой зелени укроп, петрушку, кинзу, базиликмелко нарубите и страница к курице.

Шашлык в духовке на шпажках

Вновь перемешайте и оставьте на минут. Так как куриное филе довольно нежное - этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы мясные кусочки хорошо промариновались.

Для приготовления куриного шашлыка в духовке понадобятся бамбуковые шпажки небольшой длины, такие чтоб поместились в трехлитровую банку. Достаньте промаринованные кусочки мяса и начинайте насаживать на шпажку, чередуя их с кубиками копченой щековины.

А чтобы шашлык в банке в духовке получился еще и невероятно ароматным добавьте специи кврицы соль по вкусу. Набор специй для маринования свинины классический — паприка, черный перец, приведу ссылку, тимьян, кориандр, аджика, кари. Все ингредиенты соуса перемешайте. Маринад для шашлыка в банке в духовке должен получиться достаточно густым и насыщенного темно-оранжевого цвета.

Навигация по записям

Свинину с луком переложите в одну миску. Мясо с луком и маринадом перемешайте. Оставьте мариноваться на часов. Кусочки мяса нанижите на шпажки. Лук можно тоже рецеит желанию нанизать на шашлык между мясом или положить на дно банок, а можно обжарить отдельно на сковороде, получится тоже очень вкусно. Можно с содовым раствором. Поставьте в них шпажки с шашлыком.

Читайте также:
Рецепты русских супов на английском языке
Рецепты из индейки с картофелем в духовке
Рецепты для мультиварки выпечка без режима выпечка
Салат любовница рецепт с фото с черносливом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *