Перейти к контенту

Рецепт крем супа из грибов и сливок

Приготовление крем супа из шампиньонов со сливками

После чего читать статью этом бульоне варят до готовности. Свежие грибы для более сильного аромата перед добавлением в суп обжаривают на сливочном масле или сразу отваривают. Это неизменно вкусно, весьма привлекательно и очень.

Главное иметь в кухонном арсенале стационарный или погружной блендер, либо мультимашину. Любой этот электроприбор справится с задачей, измельчит и превратит продукты в густой аппетитный супчик. Настало время перейти к подробному рецепту приготовления вкусного и ароматного первого блюда. Пошаговое руководство приготовления грибного крем-супа со сливками Ингредиенты Белые сушеные грибы — 25 г Плавленый сыр — г Сливки — мл с высоким процентом жирности Морковь — 1 штука грибоы размера Постное масло — для жарки Луковица — 1 штука большого размера Чеснок — зубчика Соль — по вкусу Черный молотый перец — по скпа 1.

Куриный крем-суп из шампиньонов со сливками

Сухие белые грибы зальем кипятком и оставьте настаиваться на минут. Если вы их зальете водой комнатной температуры, то выдержите их около часа. После шумовкой извлечем грибы и нарежем средними кусочками. На сковороде в растительном масле слегка их обжарим до появления легкого реецпт. Морковь и луковицу очистим, нарежем и выложим в прогретую сковороду с постным маслом. Спассеруем овощи до прозрачности. Вольем к ним сливки. Прогреем их, периодически помешивая около 5 минут.

Ингредиенты

Тем временем натрем на терке сыр. Укроп помоем и нарежем, чеснок очистим от шелухи.

Очистить и промыть шампиньоны, тонко нарезать их и добавить к луку. Луково-грибную смесь жарить еще минут до полного испарения выделяющейся из грибов влаги.

Долить к луку и грибам бульон, довести до кипения. Добавить картофельное пюре, измельчить все блендером до полной однородности. Влить сливки и, при необходимости, дополнительное количество бульона. Вскипятить, снять с огня и настоять под крышкой в течение 15 минут.

Ингредиенты для рецепта супа-пюре из шампиньонов со сливками

Чтобы исключить жарение в масле, лук и грибы готовят на сухой сковородес антипригарным покрытием. Для уменьшения калорийности из рецепта полностью исключают картофель, а вместо бульона спа воду.

В итоге энергетическая ценность снижается до 40 килокалорий в ста граммах. Применение в диетах В зависимости от конкретного состава крем-суп из шампиньонов со сливками неплохо вписывается в разнообразные диетические меню: Если при его изготовлении не используются особо жирные бульоны и максимально густые сливки, итоговая калорийность остается невысокой и узнать больше тем вариантам диет стройности, которые не запрещают жарение.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Максимальные ограничения — полный отказ от обжаривания, исключение картофеля и муки — позволяют вводить это блюдо в более строгие диетические рационы. Применение питательного куриного бульона, взято отсюда на нежирной белой курятине, соответствует более насыщенным белковым меню, в том числе, подходящим для спортивного питания. Варианты состава Набор ингредиентов крем-супа не ограничивается только шампиньонами, луком, бульоном и сливками. В этот список включают также: Другие грибы — в первую очередь, белые, в том числе, вымоченные сушеные. Эта деликатесная и ароматная больше информации составляет исключительно удачный дуэт с шампиньонами. Прочие молочные продукты, кроме сливок — молоко и сметану кремм, а также рецнпт маслона котором обжаривают грибы, лук и мукуесли она входит в рецептуру.

Для п стола такая подготовка, как правило, не применяется. Сыр твердых и мягких сортов, в том числе пармезан, изысканный голубой и даже плавленый. Его натирают или нарезают и добавляют в конце приготовления. Овощи и зелень — морковьцветную капустулук-порейзеленый горошек, чесноккорень петрушки, стебель и корень сельдереясвежую и сушеную листву укропапетрушкибазилика и тимьянаа также зеленый лук.

Читайте также:
Рецепт суп с биточками в
Мясные котлеты в сухарях рецепт
Простой суп с говядиной в мультиварке рецепты с фото
Ячменная каша в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *