Котлеты из голени индейки рецепты
Залить минеральной водой, обязательно без газа.

Морковку вымыть, почистить от кожицы и добавить в кастрюльку к голени индейки. Бульон с индейкой и морковью после того как он закипит варить сорок минут на медленном огне.
Процесс приготовления:
Примерно страница двадцать минут после того, как начата варка, добавить лаврушечку и посолить. Из бульона ложкой-шумовкой вынуть готовую отварную голень индейки и морковь.

Отделить мясо от костей сложить, его в чистую стеклянную мисочку и добавить в неё же порезанную на кусочки морковь. Белый хлеб или сухарики замочить в молоке. Лук почистить адрес страницы шелухи, вымыть, измельчить и прожарить до золотистого цвета на сковородке на разогретом растительном или оливковом масле. Подготовленные индейку, морковь, хлеб или сухарики, вымоченные в рецпты и прожаренный лук прокрутить два раза мясорубкой.
Ингредиенты:
Помешать прокрученные продукты и добавить в колтеты массу сырые яйца и оставшееся от хлеба молоко. Тщательно перемешать, чтобы получить однородную котлетную массу. Из котлетной однородной массы сформовать котлетки.

Обвалять их в манке или панировочных сухарях и жарить на сковороде на разогретом масле, растительном или оливковом, до полной готовности и подрумянивания с обеих сторон. Подавать нолени порционной тарелочке. Гарнировать такие котлетки приведенная ссылка тушёными овощами или картофельным пюре. И обязательно вместе с ними подать чистый индюшачий бульон, заправленный половинкой варёного яйца и мелко порезанным любым набором зелени.
Информация
Голень индейки можно заменить белым мясом куриной грудки. Кульминационный этап готовки Духовой шкаф разогреваем до градусов.

Противень застилаем пергаментной бумагой. В отдельной посуде необходимо растопить 70 г сливочного масла. Приступаем к формированию котлет.
Рецепт котлет в панировке
Для этого смачиваем руки в холодной воде и формируем из фарша индейки длинные котлетки адрес формы. Внутрь каждой котлеты помещаем кусочек ранее приготовленного зеленого масла.

С начинкой можно экспериментировать. В качестве начинки может служить перепелиное яйцо, которое предварительно следует отварить и очистить от скорлупы.
Автор рецепта
Сформированную котлету сначала обваливаем в льезоне, после чего в хлебной панировке, и лишь после всех этих процедур можно выкладывать ее на противень. Каждую котлету смазываем при помощи кисточки сливочным маслом.

Отправляем противень в духовку на минут до полной готовности. При желании котлеты можно не обваливать в сухарях или же использовать панировочные сухари в виде крошки.
Топ-5 рецептов по теме
Такие котлеты можно жарить на сковороде в подсолнечном масле. Готовые котлеты можно подавать со свежими и обжаренными овощами, рисом, картофельным пюре, зеленью.

Вернуться к содержанию Рецепт котлет из индейки с помидорами и сыром Готовое блюдо не только очень красиво выглядит, но и прекрасно на вкус. Котлеты адрес нежными и сочными. Из указанного количества продуктов получается около 15 котлет.

Для приготовления данного блюда нам потребуются следующие ингредиенты:
Читайте также: Говядина рецепт в духовке рецепт с фото пошагово Замариновать курицу для шашлыка рецепты 101 рецепт для мультиварки redmond rmc