Перейти к контенту

Котлеты из голени индейки рецепты

Залить минеральной водой, обязательно без газа.

Морковку вымыть, почистить от кожицы и добавить в кастрюльку к голени индейки. Бульон с индейкой и морковью после того как он закипит варить сорок минут на медленном огне.

Процесс приготовления:

Примерно страница двадцать минут после того, как начата варка, добавить лаврушечку и посолить. Из бульона ложкой-шумовкой вынуть готовую отварную голень индейки и морковь.

Отделить мясо от костей сложить, его в чистую стеклянную мисочку и добавить в неё же порезанную на кусочки морковь. Белый хлеб или сухарики замочить в молоке. Лук почистить адрес страницы шелухи, вымыть, измельчить и прожарить до золотистого цвета на сковородке на разогретом растительном или оливковом масле. Подготовленные индейку, морковь, хлеб или сухарики, вымоченные в рецпты и прожаренный лук прокрутить два раза мясорубкой.

Ингредиенты:

Помешать прокрученные продукты и добавить в колтеты массу сырые яйца и оставшееся от хлеба молоко. Тщательно перемешать, чтобы получить однородную котлетную массу. Из котлетной однородной массы сформовать котлетки.

Обвалять их в манке или панировочных сухарях и жарить на сковороде на разогретом масле, растительном или оливковом, до полной готовности и подрумянивания с обеих сторон. Подавать нолени порционной тарелочке. Гарнировать такие котлетки приведенная ссылка тушёными овощами или картофельным пюре. И обязательно вместе с ними подать чистый индюшачий бульон, заправленный половинкой варёного яйца и мелко порезанным любым набором зелени.

Информация

Голень индейки можно заменить белым мясом куриной грудки. Кульминационный этап готовки Духовой шкаф разогреваем до градусов.

котлеты из голени индейки рецепты

Противень застилаем пергаментной бумагой. В отдельной посуде необходимо растопить 70 г сливочного масла. Приступаем к формированию котлет.

Рецепт котлет в панировке

Для этого смачиваем руки в холодной воде и формируем из фарша индейки длинные котлетки адрес формы. Внутрь каждой котлеты помещаем кусочек ранее приготовленного зеленого масла.

С начинкой можно экспериментировать. В качестве начинки может служить перепелиное яйцо, которое предварительно следует отварить и очистить от скорлупы.

Автор рецепта

Сформированную котлету сначала обваливаем в льезоне, после чего в хлебной панировке, и лишь после всех этих процедур можно выкладывать ее на противень. Каждую котлету смазываем при помощи кисточки сливочным маслом.

Отправляем противень в духовку на минут до полной готовности. При желании котлеты можно не обваливать в сухарях или же использовать панировочные сухари в виде крошки.

Топ-5 рецептов по теме

Такие котлеты можно жарить на сковороде в подсолнечном масле. Готовые котлеты можно подавать со свежими и обжаренными овощами, рисом, картофельным пюре, зеленью.

Вернуться к содержанию Рецепт котлет из индейки с помидорами и сыром Готовое блюдо не только очень красиво выглядит, но и прекрасно на вкус. Котлеты адрес нежными и сочными. Из указанного количества продуктов получается около 15 котлет.

Для приготовления данного блюда нам потребуются следующие ингредиенты:

Читайте также:
Говядина рецепт в духовке рецепт с фото пошагово
Замариновать курицу для шашлыка рецепты
101 рецепт для мультиварки redmond rmc

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *