Перейти к контенту

Рулет из карбоната в духовке фото рецепт

Кладем пряную смесь полосками на карбонат под каждый ломтик брюшины.

Распечатать статью

Оборачиваем карбонат карбрната свиной брюшины. Я еще привязала его кулинарной нитью. Карбонад готов к посетить страницу в духовке. Кладем мясо в посуду, в которой оно будет запекаться в духовке и оставляем так в холодном месте на несколько часов. У меня оно прохлаждалось часа четыре.

Как приготовить рулетики из свинины рецепт с фото пошаговый

Сначала я хотела запекать в красивой стеклянной емкости. Мои замечания Свиной карбонад можно запечь в фольге и адрес рукаве.

Но именно представленный способ мне нравится больше. Возни практически ноль, особенно, если мясо вы купите уже без кости.

А фольгу и рукав надо снимать в процессе приготовления. Я всегда боюсь обжечься, поэтому выбираю самые безопасные технологии приготовления. Шаг 15 Пока готовится рулетки в духовке, начинаю делать для него заливку. Чищу одну маленькую луковицу, мелко нарезаю и пассерую в растительном масле больше информации прозрачности.

Автор рецепта

Шаг 16 Теперь к луку добавляю соевый соус, перемешиваю. Шаг 17 Добавляю одну чайную ложку меда. Шаг 18 Добавляю кусочек сливочного масла, на медленном огне готовлю минут пять, постоянно помешивая. Шаг 19 Заливка должна немного загустеть, лук карамелизоваться.

Новинка 11.1.2018

Шаг 20 Отведенное для готовки рулета время прошло, достаю его, проверяю на готовность деревянной спажкой. Если мясо мягкое, выделяется прозрачный сок, значит рулет пропекся!

Для любимых мясоедов, на праздник или просто так чтобы порадовать себя и близких — мясной рулет можно приготовить по любому поводу. Если вы поставите такое блюдо на праздничный стол, то это непременно оценят все гости, а если сделаете мясной рулет не по праздничному поводу, то близким будет приятно кушать такую вкусноту, кладя кусочек мясного рулета на бутерброд или даже просто вприкуску к другой еде.

В общем, приготовьте мясной рулетну а уж то, что его скушают с аппетитом — это вне всяких сомнений! Простой мясной рулет с яйцом в тесте Понадобится: Как приготовить простой мясной рулет с яйцом.

Топ-5 рецептов по теме

Перемешать фарш с луком и зеленью, вбить 1 яйцо, добавить давленый чеснок, поперчить и посолить, хорошо перемешать фарш. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить на смазанный маслом противень, в центр по длине теста выложить полоской половину фарша, на него — половинки яиц вареных, сверху — оставшийся фарш.

Далее тесто нужно разрезать с обеих сторон от фарша под углом примерно 45 градусов — у вас должны получиться косые полоски около см шириной. Поднимая полоски попарно с двух сторон от фарша, защипывайте их наверху — так закройте тестом весь фарш.

Читайте также:
Салат из отварной курицы вкусный рецепт
Рыбные котлеты рецепт на каждый день
Детские супы из курицы рецепты с фото
Капустные салаты рецепты с фото простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *