Перейти к контенту

Рецепты приготовления рыбных котлет из трески

Как следует размять хлеб в "кашу", а затем отжать хлеб. В глубокое блюдо выложить рыбный фарш, лук и хлеб.

Разбить 1 куриное яйцо, приправить имбирем, базиликом, черным молотым перцем и добавить соль. Как следует перемешать рыбный фарш для котлет и оставить его на 10 минут.

Если за перейти время образуется лишняя жидкость, слить её. На доску высыпать полстакана муки. Из рыбного фарша сформировать котлеты и, обваливая их в муке, сразу же выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Жарятся рыбные котлеты из трески перейти. Сначала на одной стороне минут. Затем перевернув их на другую сторону, накроем крышкой и жарим еще 5 минут.

Подать рыбные котлеты из фарша трески источник статьи с любым гарниром по вкусу, их отлично дополнят: Я рсбных подать котлеты с макаронами. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить рецеиты и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, увидеть больше.

Рыбные котлеты из трески: традиционный рецепт

Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав.

Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная ариготовления. Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее.

Рыбные котлеты из трески со сметаной

Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками.

Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке.

рецепты приготовления рыбных котлет из трески

Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг.

Как приготовить рыбные котлеты из трески

Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой. Котлеты, приготовленные на пару, не обязательно панировать. Если вы будете использовать для образования пара источник или овощной бульон с разными специями и травами, то вкус треспи значительно улучшится.

Читайте также:
Кулинарные рецепты для мультиварки скачать
Рецепт приготовления котлет из индейки в духовке
Рецепт консервы из бычков в томате в мультиварке
Рис со шпинатом в мультиварке рецепт
Рагу с курицей и кабачками и картофелем рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *