Перейти к контенту

Соус к рыбным котлетам из щуки рецепт

Кулинария и общение

Все тщательно перемешать, следя чтобы не было комочков. Посолить, поперчить и добавить желток яйца.

Все еще раз перемешать. Поставить на огонь, и вновь довести до кипения, периодически помешивая.

Не допуская кипячения сразу снять с огня. Когда масса чуть остынет необходимо добавить 30 гр. Затем попробовать на кислоту и если ее окажется недостаточно, то влить еще. Рецепт сметанного соуса К котлетам из хека подойдет сметанный соус.

Он состоит из сметаны, яиц, соли, перца, молока и муки. Взбиваем 2 яйца, добавляем туда стакан молока и гр.

Доводим все до однородной массы, солим, перчим по вкусу. Лук лучше использовать красный сладкий лук почистить, промыть, просушить и нарезать тонкими полукольцами.

Малосольные огурцы нарезать тонкой соломкой. Как приготовить малосольные огурцы узнайте из другого рецепта. Затем огурцы перемешать с http://mmsinfo.ru/moreprodukti/4433t.php и растительным маслом.

Ингредиенты:

Масло лучше всего подойдет не рафинированное ароматное. Картофель тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и нарезать тонкой соломкой. Можно использовать мини-картофель и тогда его не нужно чистить от кожуры, а разрезать только пополам.

Если битки запекаются в духовке, то все компоненты нужно соединить и прогреть в течение двух минут. Затем сформированные необжаренные биточки заложить в форму или на противень, залить подливкой котдетам запечь так, как описано выше.

Про любовь к вину и сыру, шоколаду и пломбиру от Светланы Горбуненко

Секреты вкусного соуса к котлетам из рыбы Соус к рыбным котлетам вкусно готовить не только на бульоне из рыбы, но и на любом другом. Подойдет для подливы, например, отвар овощей, трав, мяса.

соус к рыбным котлетам из щуки рецепт

Необычный рецепт сделает вкус отличным от оригинального, но в этом есть своя пикантность. Нежелательно использовать при нагревании и замешивании подливки металлические ложки, вилки, веселки и ссылка на продолжение. Металл оказывает на компоненты блюда не самое благоприятное воздействие, вызывая их окисление.

А это портит не только цвет, но и вкус приведенная ссылка продукта. Кроме того, он может быстро испортиться. Если нужно быстро сварить соус к рыбным котлетам, просто размешайте стакан сметаны в пол-литре кипяченой воды, посолите, добавьте любых специй и заварите ложку обжаренной на масле муки получившейся основой.

Читайте также:
Видео рецепты от марины петрушенко в мультиварке поларис
Курник рецепт с курицей и картошкой песочное тесто
Суп с яблоками рецепты фото
Салат из курицы с сухариками и чесноком рецепт
Индейка с брокколи в мультиварке рецепты
Соевая спаржа рецепты приготовления с фото
Суп из мороженого шпината рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *