Перейти к контенту

Чесночные стрелки рецепты приготовления на зиму

Понравился материал?

Перепускаем стрелки на блендере с растительным маслом, добавляем соль, перец, кориандр по вкусу и раскладываем по баночкам. Перемалываем стрелки в блендере, добавляем томатную пасту, немножко воды и любимых вами пряностей: Жареные чесночные стрелки с мясом: Стрелки можно измельчить, ссылка можно оставить длинными, проварить минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В сковороде с толстым дном обжариваем мелко порезанную луковицу, пару зубчиков чеснока, добавляем мелко порезанное мясо, солим по вкусу, добавляем перец, жарим на большом огне до корочки.

Теперь добавляем соевый соус, все перемешиваем, вливаем немного воды и высыпаем стрелочки. Обжариваем — и блюдо готово! Подходит для адрес и очень вкусно! Чесночные стрелки отварить в соленой воде, порезать длинной около 5см, выложить в глубокую сковороду, добавить перекрученный в блендере красный сладкий перец паприкунесколько измельченных зубчиков чеснока. В конйе добавляем немного томатной пасты. Перец, приправы по чечночные. Чесночные срелки со сметаной: Пропускаем стрелки через мясорубку, добавляем соль по вкусу и смешиваем со сметаной.

Как приготовить чесночные стрелки на зиму

А потом на хлеб, как соус мясу. В таком виде очень удобно будет использовать стрелки зимой, так как такую приправу можно набирать ложкой. Резать и чистить уже ничего не надо. К перекрученным стрелкам всыпать соль, перемешать несколько.

Ингредиенты для чесночных стрелок на зиму

Соль в данном случае служит не только как усилитель вкуса, но и как консервант. Многие овощи и зелень, которая пересыпается солью, прекрасно хранятся целую зтму. Через 5 минут в чесночной массе появится сок, а значит, можно разложить ее по банкам. Плотно утрамбовать чесночные стрелки в банки, чтобы оставалось как можно меньше воздуха в емкости.

Не менее любимый - стрелки, тушеные с томатной пастой или томатным соком. Обжарить стрелки минут, посмотреть еще томатным соком, тушить еще минуты. Очень популярны зеленые соусы на основе чесночных стрелок.

Засоленные стрелки чеснока

К мелко перемолотым в блендере чесночным стрелкам можно добавить майонез или сметану по вкусу. Такие соусы долго не хранятся, их можно сразу намазывать на хлеб и съедать.

Также продолжить добавить брынзу, сливочное масло, твердый сыр. И различную зелень - петрушку, укроп, кинзу.

Чесночные стрелки — 28 рецептов приготовления и заготовки на зиму

Пробуйте, ищите свой любимый вкус соуса. Рецепты приготовления чесночнные стрелок на зиму 1. Нарезать примерно на см и заморозить. Добавлять зимой в любые супы или салаты.

Соусы из чесночных стрелок на зиму. Кстати, такое масло готовят не только из стрелок чеснока.

Паприка, жгучий перец, базиликукроп и прочие пряности на любой вкус — можно использоваться буквально все по отдельности либо комбинировать ингредиенты. Сливочное масло в количестве г предварительно размягчить до комнатной температуры. Добавить в него ст. Полученную массу выложить на пищевую пленку или фольгу в виде колбаски, скрутить и стрлеки кончики.

Сливочное масло должно быть хорошего качества, чтобы закуска получилась действительно вкусной.

Читайте также:
Рецепт котлет из сухих грибов
Рецепт вегетарианского горохового супа пошагово
Котлеты из фарша лосося рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *