Перейти к контенту

Рецепт малосольных огурчиков быстрого приготовления в пакете

Данный продукт активно отдает сок, поэтому долго храниться не будет не источник днейпоэтому нужно всё правильно рассчитать, иначе испорченные овощи попросту придется выбросить.

Какие огурцы выбрать?

А вот и ещё один замечательный рецептик. Всё, казалось бы, как обычно: Малосольные огурчики с горчицей сухого посола Ингредиенты: Приготовление начните с того, что огурчики вымойте и отрежьте кончики. Если огурцы большие, порежьте их кружками толщиной 1, см, если маленькие — режьте вдоль на 4 части.

В пакете смешайте соль, мелконарубленные чеснок и зелень, и все остальные пряности. Затем выложите в пакет огурцы, завяжите его и хорошенько встряхните, чтобы соле-чесночно-пряная смесь перемешалась с огурцами. Говорят, огурчики получатся хрустящими, если их собрали в новолуние или в первую четверть лунной фазы.

Классический рецепт

Несмотря на нажмите для продолжения состав ингредиентов, рецепты засолки огурцов в целлофановых мешках достаточно разнообразны. Чтобы придать дополнительный вкус и аромат, некоторые хозяйки добавляют листья смородины, вв, вишни, петрушку, душистый перец, чеснок, укроп, свежие веточки базилика, лавровый лист, майоран, тимьян, эстрагон. Особо смелые экспериментаторы солят огурцы с лаймом, лимоном и мятой.

С огурцами, засоленными в пакете, можно приготовить вкусную летнюю окрошку, cолянку, овощной или мясной суп, рассольник, зразы, запеканку, холодный cуп без варки, разнообразные cалаты из свежих овощей и азу по-татарски. Также куcочки малоcольных огурчиков можно иcпользовать как один из ингредиентов закуcок на шпажках.

Так что, банки-склянки — в сторону! Чеснок нарезать небольшими кусочками; Поместить в пакет огурцы, зелень, пряности. Встряхнуть несколько раз, чтобы заправка распределилась равномерно.

Поместить еще в один пакет для надежности, чтобы не протекал. Оставить на часов при комнатной температуре; Готовые малосольные огурцы хранить в холодильнике если сразу не слопаете ; Вот такие — вкусные и хрустящие огурчики! Просто невозможно находиться. Чем больше проходит времени, тем крепче и настойчивее становится пахучая малособьных волна, пропитывая всю кухню как сообщается здесь пробуждая зверский аппетит и обильное слюноотделение.

Если у вас на кухне жарко — огурчики просолятся быстрее, если прохладно, пусть еще немного постоят. Время приготовления малосольных огурцов зависит и от их размера — чем мельче, тем быстрее перейти на страницу просаливаются. Укропные зонтики, отдавшие свою пряность огурчикам Если вы сомневаетесь, как же это огурчики просолятся, если сами — сухие, и никакой рассол малгсольных не омывает — не волнуйтесь, они надышат влаги, а стенки пакета удержат его внутри. Все будет не просто хорошо, а очень вкусно.

Малосольные огурцы в пакете Огурцы получаются хрустящими, остренькими. Если вам хочется бОльшей остроты — добавьте в пакет перчик чили.

рецепт малосольных огурчиков быстрого приготовления в пакете

Если покажется недостаточно соли — досолите.

Читайте также:
Салат с ананасом и авокадо рецепты с
Мисо суп рецепт с кальмарами и
Курник с картошкой и курицей на кефире рецепт с фото
Рецепты салатов из фасоли зеленой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *