Перейти к контенту

Вкусный суп из нута рецепт

Можно приготовить вегетарианский вариант на воде, а можно и на мясном бульоне.

Очень ароматный суп за счет пряностей, а также сытный благодаря нуту, курочке и овощам! Это восточное блюдо благодаря нуту, скорее всего, и специям вроде шафрана. Получается очень оригинальное и яркое блюдо.

Секреты приготовления турецкого гороха

Я предлагаю приготовить его на решетке от барбекю. В нём содержится достаточное количество белка, поэтому блюда с ними можно готовить без протеина. Смотрит рецепт хумуса по-еврейски! Попробуйте это насыщенное вкусом блюдо.

Тем не менее, можно и вовсе не замачивать нут, но тогда варить его нужно будет так же 1,5 часа. Важно помнить, что при замачивание необходимо соблюдать пропорции бобов и воды — 1 к 4.

Бараний суп с горохом нутом

Как варить Вкусно отварить нут совсем. Для этого нужно выполнить следующие действия: Промыть зерна; Вымочить их в течение 4 часов; Слить воду и переложить нут в кастрюлю; Добавить воды и поставить на огонь; После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь до небольшого уровня и накрыть крышкой; Варить еще 40 минут. Приготовление зерен имеет несколько особых нюансов, которые определяют свойства продукта: Отваренные зерна можно использовать как сырьё для других блюд или подать как гарнир. После чего продолжают готовить.

Европейцы в пищу чаще используют сорта со светлыми зернами, а вот в Индии предпочитают зеленый нут Совет! Лучшие рецепты супов Суп с нутом можно приготовить по нескольким рецептам.

Но это всегда блюдо с характером. Турецкий горох 1,5 стакана замочите на ночь.

Лучшие рецепты супов

Говяжьи ребрышки или куски мякоти 0, кг обжарьте на растительном масле, чтобы тецепт образовалась с двух сторон. Соедините в кастрюле говядину с горохом, налейте воды столько, чтобы содержимое покрылось примерно на 3 пальца, доведите до кипения и томите на очень медленном огне ,5 часа. Сюда же проложите пару веточек тимьяна. Очень оригинальный вкус - попробуйте! Этот густой суп с большими фрикадельками несомненно понравится мужчинам.

Суп-пюре из нута на говяжьем бульоне

Если вы сварите этот суп на обед, то второе блюдо вам уж точно не понадобится. Они всегда сытные и яркие по вкусу, часто даже острые. Всё в лучших традициях жарких стран. Этот рецепт — не исключение из правил. Насыщенный вкус супчика, яркий цвет, чудесная консистенция — отличная идея посмотреть еще для всей семьи.

Читайте также:
Котлеты из трески в духовке диетические рецепты
Сырный суп с колбасой рецепт с твердым сыром
Восточные супы рецепты с лапшой
Фото суп картофельный с клецками рецепт с фото пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *