Перейти к контенту

Гороховый суп рецепт со свежим горошком

Приготовление супа с зелёным горошком.

Обжариваем овощи и куски куриного мяса Готовим основу супа. Обжариваем в глубокой кастрюле или сковороде мелко нарезанный репчатый лук, к которому чуть позже добавляем чеснок, куски цыплёнка и порезанную горожовый молодую морковку. Добавляем помидоры, кабачок и зелёный горошек.

Заливаем бульоном Когда страница цыплёнка подрумянятся, а муп станут мягкими, добавляем картофель, измельченные помидоры, кабачок, очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками, свежий зелёный горошек. Заливаем все эти ингредиенты готовым куриным бульоном, но если у вас бульона не окажется, то подойдёт и обыкновенная вода, просто вкус у супа будет менее насыщенным. Острый и сладкий перец кладём в кипящий суп Сладкий и горький перец кладём в кипящий суп одновременно с молотой паприкой.

Рецепт суп-пюре из зеленого горошка

Морковка, помидоры и паприка придадут супу красивый оранжевый цвет, а душистые, свежие перцы и зелёный горошек очень хорошо дополнят друг друга. Добавляем соль, варим гороховый суп 30 минут на среднем огне. Суп с зелёным горошком Не переваривайте суп с молодым зелёным горошком. Горох очень нежный и может развариться!

гороховый суп рецепт со свежим горошком

Старайтесь лишний раз не перемешивать суп, чтобы нежный зелёный горошек остался целым. После чего добавьте горох рецппт замороженный, то предварительно разморозьтекартофель, нарезанный кубиками.

Энергетическая ценность:

Размораживать горох лучше естественным путем, а не в микроволновой печи. Затем половину сваренных горошкос достаньте из супа и охладите, после чего разомните их до состояния пюре. Смешайте со всем бульоном, добавьте нарезанную кубиками ветчину и специи. Еще раз все прогрейте, но не кипятите. Перед подачей суп посыпьте зеленью.

Суп с шелковистым и сладковатым вкусом получается, если добавить к нему еще и сливки. Для приготовления такого нежного крем-супа вам понадобятся: Так, например, если вы хотите питаться вкусно и сытно, но не жирно, подойдет куриный. Для тех же, кто стремится похудеть, рецапт вариант — овощной Для начала порубите лук и жмите его на сливочном смотрите подробнее. Добавьте к нему горошек и продолжайте обжаривать.

Читайте также:
Картофель с прованскими травами в духовке рецепт
Легкие рецепты в мультиварке филипс
Салат из молоки рецепты приготовления
Рецепт приготовления грибного супа из замороженных грибов
Рецепты для мультиварок макароны фаршированные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *