Перейти к контенту

Рецепты супов из баранины в домашних условиях видео

Лагман по домашнему

По-моему, это самый вкусный суп из всех, что мне доводилось пробовать. Но не стоит забывать, что не только мы ииз вкусно готовить с этим, конечно, можно адрес.

Вашему вниманию-суп харчо из баранины Баранина делает этот суп исключительно вкусным. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт харчо в мультиварке - осилит даже новичок!

Это такая вкуснотища, что вы обязательно будете готовить харчо именно. Моих сыновей за уши не оттащишь от этого супа.

Это было довольно не дорого и довольно вкусно. Предлагаю вариант именно такого супа харчо с картошкой. Не классический рецепт, но вкусно!

Что такое харчо

Все продукты обычные, найти соус ткемали сейчас тоже не проблема, поэтому проблем с готовкой не. Тогда сливового соуса не было в магазинах, потому мы готовили харчо с помидорами. Вот попробуйте мой рецепт харчо без мяса и убедитесь, что это так же вкусно.

рецепты супов из баранины в домашних условиях видео

Готовим суп харчо правильно: Мясо должно быть самым свежим и качественным. Жмите всего брать говядину с косточкой, свиные ребра или филе, баранью грудинку, лопатку или шею, а если вы решили сварить харчо из курицы, подойдут и бедра, и грудка.

Мясо супоа промывают, очищают от пленок и сухожилий, а стоит ли удалять кости и жир — это личное дело каждой хозяйки. Некоторые повара считают, что кости делают бульон насыщенным и ароматным.

Если вы варите диетический вариант харчо, то жир, конечно, будет лишним, хотя с ним суп получается намного вкуснее. Из готового бульона убирают мясо, бульон процеживают, мясо отделяют от костей, режут на кусочки и возвращают в бульон. Основа для грузинского харчо готова!

Как правильно готовить суп харчо

Секреты приготовления харчо В готовый бульон кладут хорошо промытый рис любого сорта, кроме дробленого и пропаренного. Зи этого блюда идеально подходит круглый рис, который в разваренном виде выглядит очень аппетитно.

Пока рис варится, к нему добавляют пассерованный до золотистой корочки лук, лавровый лист, слегка размятые горошины черного перца, дробленые грецкие орехи, кусочки алычи или свежее сливовое пюре чернослив, ткемали, услгвиях сок. В некоторых рецептах можно встретить и томаты — обычно их используют без кожицы в измельченном виде. Но лучше всего брать помидоры черри, которые придают супу оригинальность.

Ближе к концу варки в харчо вводят пряности — хмели-сунели, красный стручковый перец, шафран, кориандр, аджику и любые вкусные специи. Если вы готовите для детей, не добавляйте в блюдо острые приправы. После того как суп харчо будет готов, страница кастрюлю добавляют мелко измельченный чеснок, порубленную петрушку, кинзу, бмранины и зелень адрес.

Последовательность закладки продуктов и время варки могут быть разными — в зависимости от рецепта. Иногда харчо готовят с болгарским перцем, морковью и картофелем, итальянцы щедро добавляют в блюдо оливки и базилик, а французы готовят харчо с сыром и орехами кешью.

Читайте также:
Рецепт слоеного пирога с капустой в духовке
Джейми оливер рецепты рыбный суп из
Салаты из картофеля фри рецепты и фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *