Перейти к контенту

Как готовить суп с клецками фото рецепт пошаговый

Процедите готовый бульон через сито или марлю.

Вареные овощи можете выбросить, а от мяса отделите кости. Теперь возьмите кастрюлю для варки супа, влейте в нее готовый бульон.

Рецепт куриного супа с галушками

Очистите картофель и порежьте его на мелкие кубики, отправьте в кастрюлю. Доведите все до кипения и варите картофель до полной готовности. Читать больше временем займемся зажаркой.

Очистите лучок и мелко порежьте. Поставьте на огонь сковороду, налейте масло и выложите лук. Обжарьте его до прозрачности.

как готовить суп с клецками фото рецепт пошаговый

Теперь добавьте натертую на терке морковь обжаривайте еще минуты три. При необходимости влейте в сковороду несколько столовых ложек воды если морковка сухая и, помешивая, дождитесь, пока она испарится. На этом же масле обжарить морковь.

В суп добавить жареные лук с морковью. Затем опустить в суп клецки. Совет Клецки удобно опускать в суп при помощи двух, смоченных в холодной воде, чайных ложек.

как готовить суп с клецками фото рецепт пошаговый

Не нужно набирать теста слишком много - клецки при варке увеличиваются в объеме. После того, как добавили клецки, варить суп еще 5 минут.

Готовые клецки всплывут на поверхность. Очищенный картофель нарезать средними ломтиками, добавить в кастрюлю минут через 15 после того, как жидкость закипит адрес страницы уйдет вся пена.

Картофель вариться в среднем минут. В это время приготовить зажарку — мелко нарезать лук, натереть на крупной терке морковь. Обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла.

Когда зажарка будет готова, нужно убавить огонь на минимум и добавить рубленную зелень укропа свежую или сухую. Перемешать, выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать пару источник настояться, чтобы зажарка напиталась ароматом зелени.

Читайте также:
Простой рецепт филе трески в мультиварке
Котлеты жареные в мультиварке поларис рецепты
Котлеты из свинины с манкой рецепт с фото
Картофель в духовке с майонезом рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *