Перейти к контенту

Рецепт супа с рисом быстро и вкусно

Рекомендую на квусно полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца. Супчик очень вкусный, с нежным куриным филе и яркими зернышками кукурузы. Отличная адаптация вкусного супа к постному столу.

И главное - мультиварка все сделает. Для приготовления мы воспользуемся мультиваркой.

Суп с рисом - общие принципы и способы приготовления

Сытно, ароматно и в пост выручит. Поэтому я суиа как-то объединить рецепты, то есть способы, в них описанные, и приготовил ХАРЧО. Можно делать постным и на курином бульоне. Удивительно, насколько разные супы можно приготовить из одного и того же риса! Я уверена, вам придется это блюдо по вкусу!

Рецепт рисового супа без мяса

читать Вкусно, сытно, полезно, а если заменить сливочное масло на растительное, то можно рисо отличное постое блюдо. Сытная ароматная похлебка с рисом и языком. Куриные бедрышки, картофель, сыр плавленый, рис, масло растительное, морковь, лук репчатый, сосиски, соль, перец чёрный молотый, зелень Рыбный суп с рисом готовится достаточно. В идеале рыба должна быть белых пород, она вкуснее будет в супе, но в принципе, подойдет любая.

Лучше использовать для рецпт супа костную часть рыбы, например хвостовую. Так бульон будет наваристый. Суп можно сварить на бульоне, но для быстроты я сварила его на воде и добавила немного колбаски. Первое блюдо получилось на славу, мои котлеты без лука рецепты кушали с огромным удовольствием. Чем же он хорош? Он вкусный и сытный. Если взять желтые помидоры, то у супа будет золотистый цвет.

Суп с приятной помидорной кислинкой. Я готовила суп харчо впервые, поэтому выбрала не классический рецепт, а самый простой вариант домашнего харчо - без орехов и ткемали. Когда, как ни весной, готовить блюда из щавеля!

Ингредиенты

Легкий суп-пюре будет сытнее, если приготовить его с рисом. Бульон поставить на огонь и добавить рисовую крупу, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой. Через минут добавить в суп поджарку из морковки, лука и мяса, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой еще вкуусно.

В процессе приготовления пробуйте суп, но соль посмотреть еще при необходимости и в самом конце приготовления. Слегка провариваем поджарку и добавляем картошку. Через 5 минут добавляем остальные соленые огурцы, варим суп еще около ти минут. Когда картошка станет мягкой, добавляем заправку из зелени и чеснока. Пока картошка варится готовим заправку. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать.

Ингредиенты для рассольника с рисом и огурцами

Зелень укроп, петрушка, зеленый лук мелко покрошить. К сливочному маслу комнатной температуры добавить чеснок, зелень и несколько щепоток черного молотого перца. Когда картошка стала мягкой добавляем в суп заправку из зелени и чеснока. Если рыбу в банке измельчить вилкой, суп получится с перейти насыщенным вкусом. Чтобы его приготовить, особых умений не требуется. Но, тем не менее, получается вкусно. Его можно приготовить утром перед работой. И пусть считается, что суп на завтрак это не совсем комильфо, зато намного полезнее утренней чашки кофе с сигаретой или сосиски непонятного содержания.

Похожие рецепты

К адрес хорошо бы подать гренки — подсушенный белый хлеб и покрошить зелень. Способ приготовления Поставить воду. В это время нарезать очищенные овощи: Как вода закипит, бросить специи, чеснок, пару лаврушек, немного соли и морковку с луком. Дождавшись, когда жидкость закипит, убавить огонь и проварить пять минут.

Информация

Положить картофель и варить супчик 15 минут при ыбстро кипении, затем всыпать рис и варить до мягкости последнего. Обычно это занимает минут, главное рис не переварить. В самом конце готовки, буквально за минуту, досолить суп до нужной кондиции, посыпать зеленью и подавать. Грибной суп с рисом Рецепт супа для любителей грибочков. Его можно варить из грибов сушеных, свежих страница замороженных.

Сушеные грибы предварительно необходимо на 15 минут залить кипящей водой и дать разбухнуть. В рецепте указаны свежие шампиньоны, но можно добавить лисички, белые иди другие грибы. Суп готовят на воде или бульоне.

Рецепт рассольника с рисом и огурцами: как приготовить

Грибной быстпо мясной бульон можно сварить из натуральных продуктов или добавить кубики. Чтобы обогатить вкус супа, к нему обязательно подают сметану и посыпают зеленью. Способ приготовления В растопленном масле обжарить нашинкованный мелко лук, в конце добавить красный и черный перец.

Читайте также:
Рецепт для ресторана суп солянка
Рецепт говядины с горчицей в духовке рецепт
Гнездо глухаря рецепт салата с ветчиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *