Перейти к контенту

Котлеты из лисичек рецепт с фото

А, я не здесь и все ее готовить. Он все сам делает.

Голосование

Один раз ела в гостях-понравилось, а делала дома- почему-то нет Обсуждение Мама добавляет сало и порезанный зел. Белый хлеб замачиваю в сливках, треску через мясорубку, картошину могу котлаты, крупную луковицу обжариваю, все добавляю в фарш. Ищу рецепт советских столовских котлет.

Кулинария Девочки, может таки кто знает секрет приготовления столовских котлет и тефтелек? Ну не люблю я домашние и найти рецепт тех заветных не получается. Помню в школьной столовой такие вкусные котлетки были Тефтели тоже какие-то особенные в школе были.

Приготовление

Наверняка кто-то читать в столовых, поделитесь составом и технологией приготовления пожалуйста! В советских кьтлеты было настоящее мясо и тем кто говорит, что обрезки бросали и перемалывали не верьте, либо у них была очень плохая столовая. Рецепт советских котлет следующий на килограмм готовой продукции: В первом случае грамм говядины и грамм свиного сала, во втором нажмите чтобы перейти грамм говядины и грамм свинины.

Все нарезалось кусочками для мясорубки. Котбеты хлеб лучше замачивался в молоке, если нет серого, то грамм белого, лучше вчерашнего, мякиша корки срезались, сушились и растирались для панировки и сто грамм черного замачивались в мл молока обычно брался стакан молока и полстакана воды, а полстакана сами понимаете Полностью намокший хлеб отжимался молоко не выливалось, а использовалось дальше и вместе с мясом и двумя небольшими одной большой луковицами дважды пропускались через мясорубку. В получившийся фарш добавлялись два яйца и выливалось оставшееся после замачивания молоко.

Ингридиенты

Получившуюся массу долго вымешивали до получения однородной массы до такой степени, что она вот только только перешла грань текучести. То есть в правую руку берем фарш и выдавливаем на сухой стол, если в течение минуты растекается мешаем еще, если нет фарш готов. Следующий вот ссылка - формирование котлет. Рецппт повар набрав в правую руку горсть фарша и сжимая ладонь формировал котлетку весом в грамм выдавливая в форме лодочки лимичек левую ладонь, которую затем переворачивая с легким приударением бросал в панировочные сухари, а другой повар брал лопатку переворачивал и на сковороду со скворчащим маслом, да это ффото комбинжир, иначе маргарин и обжарив по сорок секунд по этой ссылке каждой стороне складывал их на противень который потом заполненный ставился на двадцать минут в духовой шкаф в котором устанавливалась температура град по Цельсию.

Ингредиенты:

В грибной фарш добавляем лук, яйца, перец, соль и на читать больше овсяные хлопья, манку или муку. Все хорошо вымешиваем и оставляем минимум на полчаса для набухания овсяных хлопьев и манки.

котлеты из лисичек рецепт с фото

Овсяные хлопья лучше измельчить, котлеты будут более нежными. Если фарш получился жидким, добавьте немного муки и хорошо перемешайте.

Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях или муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочке. Чтобы они были более мягкими, кладем их в кастрюлю, наливаем перейти воды и ставим на плиту на минут. Тушим котлетки на маленьком огне.

Ели себя заставила отойти от кастрюли с котлетками, что-то они у меня тают на глазах. Боюсь, что пока придут домой мои мужчины, котлетки растают. Лучше всего из гарниров к грибным котлетам подойдет отварной картофель или пюре из картофеля. Но выбирать вам, можно отварить и любую кашу.

Читайте также:
Рыба в духовке рецепты с картошкой морковью
Рецепт теплого салата с баклажанами и помидорами
Картошка с тушенкой в мультиварке рецепт и фото
Суп из индейки рецепты с клецками рецепт
Салат со свининой и огурцом фото рецепты
Банановый кекс в духовке простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *