Перейти к контенту

Рецепт домашней булки в духовке

А вторую часть оставьте на рабочей поверхности. Теперь половину теста разделите еще на две части.

Одну из юомашней отложите в сторону, а из второй сделайте форму колбаски и раскатайте с помощью качалки. Раскатать нужно до толщины теста примерно в пол сантиметра.

Пласт теста посыпать сахаром, можно добавить к сахару еще и молотой корицы. Сложите пласт в три раза, как на фото. Потом этот рулет порежьте ножом на одинаковые кусочки и скрутите их, соединив концы.

Это и будут наши простые быстрые булочки. Аналогично поступите и со вторым куском теста.

Тесто, оставшееся в миске, тоже адрес на два и сделайте из него такие же булочки. Смазываем булочки яйцом, теплым молоком или обычной водой. Уложить булочки на застеленный пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания.

При желании верх булочек можно смазать кефиром и посыпать сахаром. Как приготовить быстрые булочки на дрожжах.

Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст. Включить духовку на градусов.

рецепт домашней булки в духовке

Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку — тесто должно стать мягким, нелипким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной булкт выложить на смазанный маслом лист.

Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение мин или до готовности и зарумянивания. Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем. Точное время выпекания булочек зависит от вашей духовки и размера булочек.

рецепт домашней булки в духовке

Воткните ее в тесто, и если она останется сухой, это значит, что булочки источник статьи. Вытащите их из духовки страница остудите. Подавайте булочки теплыми, с чаем, кофе или молоком. С чем подавать дрожжевые булочки Були видите, рецепт приготовления таких булочек совсем несложный.

Можно экспериментировать с формой булочек, делать их духовкке форме завитушек, сердечек, плюшек. Рецепт такого теста универсален, можно делать булочки с начинками, добавить в тесто изюм, курагу, цукаты.

Я обычно подаю булочки с домашним молоком или свежевыжатым апельсиновым соком. Это блюдо для вас! Французские булочки получаются мягкими, воздушными и очень аппетитными.

Моя семья практически ни одного дня не может провести без неё. Тем более, что лучше скушать быстрые углеводы на завтрак, а не днем.

Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки".

Читайте также:
Рецепты жареная курица в духовке бедра
Самые простые дешевые салаты рецепты с фото
Котлеты куриные сливочные рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *