Перейти к контенту

Рецепт котлет из индейки с манкой

рецепт котлет из индейки с манкой

Во-вторых, если котлеты из фарша индейки предназначены для детей, то не сомневайтесь: Многие придерживаются мнения, что, вместо булки, стоит добавить сырую картофелину. Это и в самом деле улучшит вкус и консистенцию котлет из шпинатом рецепт на курином индейки или из говядины. Можно добавлять также капусту цветную или белокочаннуюморковку, корень сельдерея, но все эти инднйки имеют более резкий читать далее, так что они придадут котлетам из фарша индейки отчетливый привкус, а это не всем по душе.

Котлеты из фарша индейки можно приготовить разными способами: В духовке, конечно, есть смысл готовить большое количество котлет. Их следует разложить на промасленной бумаге для запекания и готовить около получаса в духовке, разогретой до градусов.

Секретные добавки

Если рецепт предполагает определенный вариант приготовления, мы будем сообщать об. Фарш, естественно, лучше делать самой из филе, причем непосредственно перед приготовлением котлет. Если блюдо не предназначено для маленьких читать или людей с больным желудком, филе лучше пропустить через мясорубку с крупноячеистой сеткой — котлеты будут сочнее.

рецепт котлет из индейки с манкой

Котлеты из фарша индейки обычно хорошо подрумяниваются, но если вы любите готовить в панировке, перед филе пропустите через мясорубку пшеничные или кукурузные сухари и обваляйте в них котлетки перед обжариванием. Как сделать фарш из индейки Уделите внимание инструкции, как сделать фарш из индейки.

Описание приготовления:

Оптимально готовить его самостоятельно, а не покупать магазинный из-за возможного риска присутствия в нем кожи и хрящей. Для фарша подойдет грудка, разделанная на филе.

В охлажденном виде она должна быть влажной, со светлой кожей и не иметь неприятных посторонних запахов. Выбранное мясо перекручивается мясорубкой, в него добавляется лук и специи, батон или хлопья Геркулес.

Влажными руками масса тщательно замешивается, после чего из нее формируются небольшие котлетки. Мякиш хлеба разминаем и перемешиваем со сливками.

К луку и зелени добавляем соль, специи по вкусу, сливочное масло и все хорошо перемешиваем. Я добавляла черный молотый перец, хмели-сунели, тимьян и смесь итальянских трав, вы можете использовать любое другое сочетание на ваше усмотрение. Лично я, очень часто добавляю специи, что называется, под настроение.

Добавляем фарш и мякиш хлеба вместе с остатками сливок, если такие. Так как мы готовим фарш без яиц, то чтобы котлеты хорошо держали форму, его необходимо немного отбить.

Как приготовить котлеты из индейки

Для этого рядом поставим емкость с водой, для того чтобы можно было смочить руки, так фарш не будет липнуть к рукам. Отделяем часть фарша при помощи ложки ее тоже можно смочить водой. Для каждой котлеты стараемся взять одинаковое количество фарша. И начинаем формировать котлеты. Для того чтобы ротлет хорошо держали форму во время приготовления, их нужно как бы покидать из рук в руку.

Ингредиенты:

Затем придаем котлете желаемую форму и выкладываем на пецепт или сразу на сковородку с горячим маслом. Обжариваем котлеты адрес разогретом растительном масле на высокой или выше среднего температуре без крышки. Обжариваем котлеты до румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

Читайте также:
Рецепт котлет из щуки в духовке
Рецепты детских супов с чечевицей
Рецепты с моркови в суп на зиму
Лучшие рецепты в мультиварке с фото
Ракушки с фаршем в духовке с соусом бешамель рецепт
Суп из чечевицы пп рецепт с
Сельдереевый суп рецепт на томатном соке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *