Перейти к контенту

Рецепт утки в духовке в рукаве с картофелем

Через 2 часа выложим нашу румяную рукмве на стол, украсим свежей зеленью и ву-а-ля! Утка с грибами в рукаве - рецепт Рецепт утки в рукаве с грибами - его можно приготовить не только с лесными грибами, так же очень хорошо подойдут шампиньоны или вешенки Необходимые ингредиенты: Лук — 2 на этой странице. Масло растительное Перец и соль.

Утка в рукаве – как приготовить

Сначала мы с вами тщательно обработаем тушку утки, срезаем лишний жир, промываем ее и обсушиваем полотенцем. Натираем утку смесью соли и перца. Очистим луковицы и нарезаем мелкими кубиками. Грибы почистим и нарезаем слайсами. На сковородке разогреваем растительное масло и отправим к нему лук. На маленьком огне обжариваем лук до тех пор, пока он не нажмите чтобы перейти прозрачным. Отправим к нему грибы, накрываем карттофелем крышкой и томим.

Грибы отпустят свой сок, и мы готовим их до тех пор, пока они всю жидкость не вберут в себя обратно. Снимаем сковороду с огня. Очистим картофель и отварим ее до полуготовности.

Утка в рукаве с яблоками — рецепт

Сливаем воду и отправляем к ним обжаренные грибы. Перемешиваем и нафаршируем уткп утку. Зашиваем отверстие кулинарной нитью салат красавчик рецепт курицей отправим утку в рукав для запекания. Включим жаровой шкаф, выставим температуру градусов и готовим фаршированную утку примерно 2 часа. Ну, вот и все — наша утка, фаршированная грибами и картошкой уже готова. Завязываем клипсами края рукава для запекания с уткой и картошкой. Противень на котором будет запекаться утка в рукаве с картошкой смазываем тонким слоем растительного масла. Духовка разогрета до градусов. На смазанный противень, устраиваем поудобнее утку в рукаве с картошкой и отправляем ее в разогретую духовку.

Ешьте хорошо и вкусно …

Так как вес птицы в каждом случае будет разный. Существует некая зависимость времени доведения до готовности утки от ее веса. На каждые 0,5 кг веса утки в рукаве требуется 20 минут плюс 30 минут, при температуре градусов. Значит при весе потрошенной утки 3 кг. В процессе запекания пар раздует рукав для запекания изнутри. Проследите чтобы он не касался разогретых стенок духовки чтобы рукавр лопнул от резкого перейти на страницу температур.

Переворачивать, двигать рукав с уткой не. Просто нужно выждать положенное время. Не переживайте мясо прожарится равномерно. Через 2,5 часа достаем противень с запеченной в рукаве уткой из духовки. Аккуратно ножницами сверху разрезаем рукав. Осторожно горячий пар до градусов. Утка с картошкой уже готовы.

Ингредиенты

Запах обалденный, на весь дом. Пошаговый рецепт Майонез соединить со специями по вкусу и смазать утку. Оставляем мариноваться на час. Картошку нужно хорошо вымыть и очистить.

Можно нарезать дольками, а я нарезала кольцами, мне так больше нравится. По количеству картошки я тоже брала больше, чем по рецепту. Соль продолжить приправу к картошке добавляем по вкусу.

Читайте также:
Рецепт суп харчо с томатной пастой рецепт с фото
Котлеты из брокколи и цветной капусты рецепты
Рецепты супов с креветками в мультиварке
Салат айсберг рецепт с курицей и грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *