Перейти к контенту

Видео рецепт отбивных в духовке

Затем намазать этой смесью, нарезанное для отбивных, мясо и дать настояться. Можно использовать для маринада смесь горчицы, сметаны, меда, чеснока и специй. Этот необычный маринад придаст отбивным пикантный вкус. Гарнир и соус Для отбивных нужен не очень жирный гарнир, так как сами отбивные довольно жирные и калорийные.

Нежная отбивная с сыром

В качестве гарнира хорошо подойдут запеченные овощи. Также можно взять консервированный горошек или кукурузу.

Рисовая каша тоже хорошо сочетается с отбивными. И, конечно же, можно использовать картофель, приготовленный продолжить любом виде.

Он отлично подходит к мясу. Можно несколько раз поочередно обмакнуть взято отсюда в муку и яйцо, тогда мучная корочка будет более толстой.

Ингредиенты рецепта "Отбивные в духовке с сыром и помидорами"

И выкладываем на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.

отбивынх На среднем огне читать далее мясо. А потом опять переворачиваем и жарим до готовности. Можно обжарить мясо с двух сторон буквально в течение минут, а потом отправить мясо в разогретую духовку максимум на минут. Тогда мясо останется сочным и мягким, но при этом будет абсолютно готово.

Ингредиенты

Такие отбивные можно посыпать сверху тертым сыром, жареными грибами и ломтиками томатов. Готовые отбивные подаем с любым гарниром и салатом.

Репчатый лук очистить от здесь и ополоснуть под холодной проточной водой. Далее нарезать тонкими колечками.

На свиные кусочки уложить колечки лука. Поверх лука сделать сеточку из майонеза.

Сыр натереть на терке желаемого размера. Мясные кусочки щедро засыпать тертым сыром. Духовку разогреть до градусов.

Читайте также:
Быстрые рецепты салатов на зиму
Рецепты манника без муки в мультиварке
Подробный рецепт приготовления котлет из фарша
Творожные розочки рецепт с фото в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *