Перейти к контенту

Морковча рецепт приготовления в домашних условиях

Чищенную, перейти на источник морковь шинкуем соломкой на терке вдоль волокон, по всей длине. Получаются длинные соломки толщиной со спичку. Терка режет отлично, старая так не шинковала, и в руке держать удобно.

Информация

Не прошло и минуты, морковь нашинкована в лапшу. В шинкованную ерцепт добавляем соль, сахар, молотый черный перец, молотый кориандр и хорошенько руками мокровча. В эмалированный ковшик наливаем котлеты свиные картофелем рецепт масло и уксус. Ковшик с растительным маслом и уксусом ставим на средний огонь, ждем когда закипит уксус в масле. Как только уксус закипел заливаем горячей смесью растительного масла и уксуса шинкованную морковь со специями. Ну а дальше совсем просто Чеснок выдавливаем в морковку с помощью пресса.

морковча рецепт приготовления в домашних условиях

Добавляем по вкусу острый молотый адрес перец. И опять морковку со специями тщательно перемешиваем.

После этого уберите лук и выбросите. Именно этот прием ароматизации масла репчатым луком делает соус фирменным корейским!

В ступку необходимо высыпать столовую ложку семян кориандра и сушеную кинзу. В этом плане упрощать жизнь и покупать молотый кориандр не стоит.

Ингредиенты:

Потратьте несколько минут своего времени измельчите его самостоятельно. Поверьте, что результат превзойдет все ожидания!

Когда во время поедания морковчи вам попадется небольшой кусочек кориандра, это будет просто фейерверк вкусов! Убедитесь в этом.

Основные ингредиенты

А теперь возьмите один стручок сушеного острого перчика и несколько столовых ложек сахарного домашнх. Выложите эти ингредиенты в ступку измельчайте до тех пор, пока сахар не превратится в сахарную пудру нежно-розового цвета. После прииготовления смесь просейте, а плодоножку от красного перца выбросьте. А все потому, что нарезанные ножом посмотреть больше перца будут прилипать к зубам, а это вызовет неприятные ощущения, да и острота распределится по всей моркови неравномерно. В то время, пока мы готовили остальные компоненты корейского салатик, морковь уже пустила сок.

Аккуратно придерживая морковку, слейте сок, поскольку он получается слишком соленым. Сама же морковь взяла ровно столько соли, сколько ей. Выложите морковку на сито и еще раз отожмите.

морковча рецепт приготовления в домашних условиях

Она уже достаточно размягчилась, поэтому во время механического воздействия ломаться не. Оставьте ее на некоторое время, пока весь сок полностью мморковча стечет. После этого верните ее в емкость и выложите в форме горки. посмотреть больше

На эту горку положите измельченный чеснок, нежно-розовый перечный сахар измельченный кориандр с кинзой. Теперь аккуратно выливайте тонкой струйкой кипящее растительное масло, ароматизированное луком. Очень вкусное блюдо получается, если к классическим продуктам добавить еще и кальмары. В следующей инструкции подробно описано, вот ссылка это сделать.

Ешьте хорошо и вкусно …

Для приготовления салата понадобятся такие ингредиенты: Технология приготовления этого блюда такая же, приготовения в предыдущей части статьи. Только здесь еще вводятся в салат кальмары.

Предварительно их нужно подвергнуть термической обработке. Вскипятите воду и подсолите.

Добро пожаловать на IamCOOK!

На шумовку положите очищенную тушку кальмара. Аккуратно опустите ее в кипяток на 10 секунд и вынимайте. Таким образом обработайте все кусочки. Важно не передержать морепродукт в горячей воде, иначе он условоях жестким и невкусным. И тем более нельзя его читать больше. Когда кальмары остынут, измельчите их кусочками и добавьте к остальным продуктам.

Читайте также:
Праздничные рецепты салатов и холодных закусок
Рецепт куриного супа в редмонде
Рецепт салат морковь с изюмом рецепт
Рецепты сладкого в мультиварке редмонд
Рецепт супа овощного с чечевицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *