Перейти к контенту

Рецепт приготовления палтуса в фольге в духовке рецепт

Самые свежие статьи

Откажитесь от покупки рыбы в слизи, с вот ссылка. Проверьте свежесть продукта — нажмите пальцем на тушку и внимательно посмотрите. У свежей рыбы вмятина быстро разглаживается. Палтус — рецепты приготовления на сковороде Здесь во время приготовления куски рыбы не развалились, соблюдайте несколько правил: Бывалые ириготовления знают, что выкладывать куски палтуса лучше в хорошенько раскаленное масло.

Как приготовить филе палтуса в духовке

Масла много не наливайте, иначе кусочки развалятся. Готовите без масла — пабтуса как следует сковороду. Из пергаментной бумаги вырезать квадрат размером 40 на 40 адрес. На одну его часть положить овощи, немного посыпать солью, можно и поперчить.

На овощи уложить филе палтуса. Накрыть овощами и разложить кусочки сливочного масла.

Процесс приготовления:

Почему сливочное, а не растительное и оливковое? Да просто с таким маслом рыба и овощи будут таять во рту, а вкус будет более сливочный.

Конечно, по желанию, масло сливочное можно заменить на растительное, совсем немного, просто сбрызните им рыбку. Накрыть рыбно-овощную начинку свободной частью пергамента и скрутить края в трубочку. Затем закрутить оставшийся свободный край, сделав при этом плотно закрытый конверт.

Ингредиенты:

Такие конвертики очень удобно делать перед приходом гостей. Накрутить, сложить в холодильник, а когда гости на пороге быстренько отправить филе палтуса в духовку, 20 минут - и угощение готово.

Промойте рыбное филе и палтцса бумажным полотенцем. Разрежьте его на порционные куски, посолите, поперчите, смочите лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте рыбу в этом маринаде на полчаса.

Стейк из палтуса с картошкой

Очистите чеснок и раздавите плоской стороной ножа. Промойте зелень и немного обсушите. На сковородке, в которой вы будете запекать рыбу, разогрейте масло, немного обжарьте на нем чеснок, выключите огонь и выложите на сковородку зелень.

Для такого легкого блюда в качестве гарнира лучше подать овощи — брокколи, стручковую фасоль или салат из свежих овощей Выложите на сковороду рыбу и сразу отправляйте в разогретую духовку на 15—20 минут. Тщательно промытое мясо натрите солью, специями, измельченным чесноком и сбрызните палтусп лимонным соком — это придаст блюду пикантный вкус.

На дно формы для запекания постелите пищевую фольгу и разложите рыбное филе, порезанные кружками помидоры и тонкие кольца лука. Плотно заверните фольгу и отправьте форму в разогретый до градусов духовой шкаф на минут.

Готовую рыбу подайте с отварным рисом или картофелем. Интересный палтус в духовке Получится необыкновенно вкусным при соблюдении рекомендаций по приготовлению. Если вы ищете необычные рецепты приготовления палтуса в духовке, обратите внимание на.

Для него понадобится 1,5 кг рыбы, г твердого сыра, г шампиньонов или других грбов, г майонеза, 1 сладкий перец, луковица, лимон, специи, соль, свежая зелень. Рыбу почистите и некрупно порежьте. В чистой рцепт перемешайте специи с майонезом и солью. Обмакните филе в смесь и уложите в подготовленную форму.

Читайте также:
Суп со свеклой и фасолью рецепт с фото
Лесная поляна салат рецепт слоями
Помидоры фаршированные с курицей в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *