Перейти к контенту

Рецепт куриных котлет в духовке без молока

У меня и без булки котлеты сочные получаются: Обваливать в муке или в сухарях - никогда не обваливаю. И мама нет, и бабушка. Не люблю обваленные, но это имхо. Добавляю в фарш мелко-премелко натертую картофелину или ложечку картофельного крахмала. То есть есть можно, даже может и вкусно, но вот сочности не хватает.

И в обычных, и особенно, в куриных: Кто отвечает из продуктов за сочность: Обсуждение По этой ссылке всегда в котлеты добавляю и подсушенный белый коьлет и 1 яйцо. Вымешать надо тщательно, если очень сухо, то разбавляю кипятком чуть-чуть И главное, КАК жарить. Данная технология дает котлеты, которые, может, и можно в чем-то упрекнуть если фарш к примеру, был жилистымно не в отсутствии сочности. На горячей сковороде обжарить быстро с 1-й стороны. Перевернуть на 1-ю сторону и еще раз обжарить до корочки.

Пыталась этот процесс упростить или изменить очередность эффект ощутимо хуже И. Это для котлет немаленького, а нормального размера. На порцию вполне можно довольствоваться 1-й, хотя они получатся вкусными и все обычно съедают по 2 3 1.

Необходимые ингредиенты для котлет без яиц

Хорошо отжатый не до клеклости размоченный!!! Фарш может быть различный http://mmsinfo.ru/kashi/4550e.php говядина, телятина, свинина, смесь свинины и говядины - котлетные принципы едины. Лук лучше всего тереть на терке - быстро и решительно.

Или пропускать через мясорубку. Соль, перец и специи кладете сразу в замес. Добавлять яйцо, картофель - совсем не обязательно. Яйцо добавляют, если качество фарша вам не нравится - мокроватый, крупинками - куринхы есть, если он приготовлен из мороженного мяса.

И понемногу добавляете кипяченую холодную воду или молоко. Вы почувствуете, когда нужно остановиться. Бывает, что на 05, фарша я ссылка 0,5 стакана воды. Роскошная панировка источник статьи из сухого турецкого хлеба, натертого на терке или курипых через ножи блендера. Обязательно класть их на достаточно разогретую сковороду и сразу уменьшить огонь.

Тогда белок фарша очень быстро свернется и сок не будет вытекать. И чем лучше отбиты котлеты - тем крепче белковая корочка, в ней не появляютя трещины и сок не вытекает. И еще - замешенные фарш не должен стоять - иначе отсечется! Я сегодня ковырялась с ними адрес страницы Мелкие, засушенные и невкусные. Научите их делать большими, сочными, вкусными.

И так, что быстро нажарить на 4-х мужиков дня духоовке 2 хотя. Очень редко готовый фарш бывает достойным, его сразу отметаем. Но читать если вы на него не посягаете, а трудолюбиво крутите фарш сами, гарантии -. Найдите хорошую лавочку, где продают настоящее мясо, а не нечто без запаха и вкуса. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. Куниных ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в куринх. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Перейти на источник стоит предварительно максимально измельчить. Также можно добавлять чеснок, сушеные травы.

Пережитки общепита

Опять же, главное - не переборщить. Это позволит сохранить нужную красивую форму. Подойдет говяжий, свиной или куриный. Лучше взять кусок мяса и самостоятельно превратить его в фарш.

Ингредиенты:

Перед разделкой, мясо необходимо промыть. У меня в морозилке лежало филе курицы. Отметим, если у вас мало времени, лучше взять курицу. На приготовление котлеты уйдет значительно меньше времени.

Описание приготовления:

При приготовлении из курицы замените лук на чеснок. Запомните, с мясом сочетается лук, с курицей — чеснок.

Используется для связывания ингредиентов между. Если яйцо не хотите использовать, то можно приготовить котлеты без яиц. Специи по вкусу слева на фото.

Можно купить готовый пакетик специй для котлет в магазине. Я предпочитаю брать на рынке на развес. В их составе используют только натуральные ингредиенты без дополнительных красителей и химии. Соль по вкусу справа на фото.

Читайте также:
Салаты рецепты с фото с курицей и помидорами
Рецепт приготовления котлет из пюре
Рецепт супа мясной с сыром
Рецепты салатов и закусок из помидоров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *