Перейти к контенту

Вкусные голубцы в духовке рецепты с фото

Откинуть на дуршлаг, слить воду.

Голубцы под шубой

Фарш смешать адрес рисом. Капусту аккуратно извлечь из воды воду сохранить! Вилок разобрать аккуратно на листья. Рпцепты части у каждого листа срезать острым ножом.

Похожие рецепты

Спассеровать на широкой сковороде в масле мелко порезанный лук и морковь, добавить помидоры, отделенные от кожицы и сок, в котором они. Несколько минут поджаривать, посолить, поперчить, добавить по вкусу сахар, влить стакан капустного отвара. Когда вода голубццы, кладем капусту кочерыжкой. Варим ровно 5 минут.

Затем переворачиваем капусту, чтобы кочерыжка оказалась вверху. Вварим еще 3 минуты. Капуста при этом должна стать мягкой, но не распадаться.

Недавно просмотренные

Извлекаем капусту из кастрюли, отделяем листья. Каждый капустный листик разрезаем по линии центральной прожилки. Саму центральную прожилку удаляем.

Как приготовить начинку для голубцов Любая начинка для голубцов содержит два основных рецпты Поэтому ставим вариться рис. Варим рис до полуготовности в подсоленной воде.

Пока рис варится, мелем фарш. Фарш на голубцы может быть чисто свиной или говяжий, но мне больше нравится смешанный фарш в пропорции 1: Мелко порезанный лук тушим на слабом огне, пока тот не станет мягким и прозрачным.

вкусные голубцы в духовке рецепты с фото

Полу готовый рис откидываем на дуршлаг, промывать не. В фарш добавляем лук и рис. Все перемешиваем, соли и перчим по вкусу.

Берем подготовленный капустный лист, на край кладем ложку мясной начинки и плотно заворачиваем, чтобы получился конвертик. Как только рис закипит, уменьшаем до огонь до минимума и варим, пока вода не впитается.

Как приготовить голубцы в духовке

Далее нужно обжарить лук для начинки голубцов. Обе луковицы мелко режем, одна нам понадобится для начинки, одна для соуса. Разогреваем ложку масла и обжариваем одну луковицу на среднем огне нажмите для деталей прозрачности. Лук нужно немного посолить, вкусныа и добавить сушеный укроп.

Обжаренный лук перекладываем в большую миску к остальным компонентам начинки. Кладем в миску мясной фарш, отваренный рис и обжаренный лук. Хорошо вымешиваем до полностью однородного состояния. Затем ставим готовиться соус.

Оставить комментарий

Оставшийся лук ставим обжариваться на растительном масле нажмите чтобы перейти среднем огне. Добавляем к луку измельченный чеснок. Затем добавляем натертую морковь и орегано. Томаты в собственном соку нужно немного раздавить вилкой прямо в банке или измельчить погружным блендеромчтобы соус рцепты более однородным, и добавить в сковороду.

Перемешиваем и готовим соус под крышкой минут 10, как раз пока заворачиваем начинку. Теперь можно включить духовку разогреваться на гр С и заняться заворачиванием голубцов. Самую широкую и жесткую часть жилки рецнпты листа можно немного отбить молотком для мяса или срезать выступающую часть жилки.

Читайте также:
Салат любовница рецепт с фото с черносливом
Рецепт котлет на скорую руку
Простые рецепты рыба щука в духовке
Рецепт приготовления супа с грибами и плавленным сыром рецепт
Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в горшочках со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *