Перейти к контенту

Рецепт ухи из головы толстолобика в мультиварке

Так как у нас молодая картошка и морковь, то они варятся. А мы тем временем нарезаем зелень. Несколько перьев молодого зеленого лука, веточки 3 — 4 петрушки и маленький пучок укропа. Зелень кладется по вкусу, но обязательно должен присутствовать укроп.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Некоторые люди добавляют корень петрушки вместо зелени, некоторые корень сельдерея. Мы зелень любим, поэтому мультиврке взяли именно свежую зелень, а не в кореньях. После того, как овощи сварились, я добавляю перебранную от костей рыбу, нарезанную зелень и около 30 грамм водки. Не коньяка или других спиртных напитков, а именно простой водки, без примесей.

Ингредиенты для ухи из головы толстолобика

Водка уберет запах рыбы некоторая рыба пахнет тинойи придаст ухе немного пикантный вкус. Затем я кинул дольку лимона. Лимон можно не класть сразу, а посмотреть больше уже вместе с ухой, можно в тарелку, а можно и на блюдце.

Уха из головы толстолобика получилась наваристая и вкусная. На следующий день ссылка застыла в холодильнике как холодец.

Хоть рыбная уха и не совсем легкое блюдо, но в холодном виде мне очень нравится. Хотите узнать как правильно варить уху из головы толстолобика? толстолообика

как приготовить уху из рыбы

Секрет в том, реуепт голова должна в воде варится долго, пока не начнёт развариваться и распадаться, тогда и бульон будет отличным, и сама уха получится вкусной, даже если она из одной только головы: Итак, для приготовления ухи из посетить страницу источник толстолобика подготовьте воду, картофель, толстолобика целую рыбку для последующего отрезания головы или только голову, уха читать из неё: Почистите картофель, нарежьте его кубиками и переложите в кастрюлю с водой. Поставьте кастрюлю на огонь и пусть картофель варится около минут.

Пока картофель варится, отделите голову толстолобика от тушки. Рецкпт удалите жабры и помойте голову несколько. Из головы удалим жабры они придают бульону неприятный горьковатый привкусзатем тщательно промоем все подготовленные для ухи части рыбы.

рецепт ухи из головы толстолобика в мультиварке

Тем временем очисти, промоем измельчим овощи. Морковь натрем на терке со средними по размеру ячейками, лук мелко нашинкуем, картофель порежем небольшими брусочками.

Подготовка рыбы и варка бульона

Пшено промоем, зальем кипятком и оставим минут на десять — оно немного распарится это сократит время его варки в дальнейшем и станет еще чище. Отваренную рыбную основу извлечем из емкости и отделим мякоть от костей, а бульон процедим при помощи сита.

Снова сольем мультиаврке в чашу мультиварки, сразу загрузим в него все овощи вместе с пшеном. По желанию сначала можно овощи обжарить на масле, а уже потом бросить в рыбный бульон. По прошествии заданного времени нажмите чтобы перейти крышку мультиварки, бросим укроп вместе с рыбной мякотью, снова закроем и оставим в таком виде настаиваться минимум 10 минут.

Читайте также:
Рецепт супа том кха на кокосовом молоке с курицей
Рецепт супа минестроне для мультиварки
Скумбрия рецепты приготовления фото рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *