Перейти к контенту

Лучший рецепт морковных котлет с манкой

Тогда этот процесс не займет много времени и усилий.

Пассеруем морковь с сахарным песком на сливочном масле На сухую глубокую сковороду желательно с антипригарным покрытием положим кусочек сливочного масла. Поставим сковороду на плиту, включенную на среднюю мощность, и подождем, пока сливочное масло полностью растопится.

Ррцепт переложим на горячую сковороду натертую морковь. Читать полностью ее сахарным песком и мелкой поваренной солью, как того требует рецепт. Будем пассеровать морковь в масле на протяжении нескольких минут. Плита в это время должна быть включена на среднюю мощность.

В это время обязательно будем помешивать овощи лопаткой, чтобы вся морковь приготовилась равномерно. Тушим морковь с добавлением молока Затем в полученную смесь вольем немного пастеризованного молока.

лучший рецепт морковных котлет с манкой

Для этого рецепта подойдет молоко средней жирности у меня 2,5 процента. Оно должно быть комнатной температуры. Добавим молоко и аккуратно перемешаем все ингредиенты для котлет.

Способ приготовления

Будем тушить морковь еще минут, чтобы она стала мягкой. Чтобы овощи не подгорели, уменьшим огонь страница сковородой до минимума.

Добавляем манную крупу Когда овощи потушатся достаточное количество времени, всыплем к ним манную крупу. Тщательно перемешаем и продолжим томить ингредиенты на медленном огне.

Недавно просмотренные

Манка впитает в себя морковный сок и набухнет. Когда смесь загустеет, выключим ссылка на подробности и переложим ее в сухую посуду. Добавляем куриные яйца Подождем некоторое время, чтобы смесь остыла до комнатной температуры. Сразу добавлять яйца нельзя, они могут завариться от высокой температуры.

Похожие рецепты

Затем согласно рецепту введем в тушеную морковь куриные яйца. Я советую добавлять яйца по одному. Если морковь очень сочная, а куриные яйца крупные, то для котлет вполне будет достаточно и только одного яйца. Иначе фарш для котлет может получиться очень жидким из него будет невозможно сформировать котлеты.

Ингредиенты

Залить теплой водой курагу. Она должна постоять и размякнуть.

лучший рецепт морковных котлет с манкой

Если вы не любите этот сухофрукт, добавьте для сладости немного сахара. Корнеплод и яблоко почистить измельчить.

Описание приготовления:

Размер терки выбирайте сами: Курагу мелко порезать или раздавить чесночницей. Вылить молоко в подготовленную посуду.

Высыпать в него морковно-яблочную смесь и курагу. Варить на медленном огне в течение четверти смотрите подробнее. Снять массу с огня и положить в нее масло и манку.

Вбить яйцо и хорошо перемешать. Противень смазать жиром или застелить пергаментной бумагой.

Ингредиенты:

Сформировать лепешки и положить на подготовленный противень. Выпекать в духовке 20 минут.

Наггетсы легко можно приготовить и без рецепта. Для этого на глазок определяем количество овоща и других ингредиентов. Если в доме есть мультиварка, готовить можно с ее помощью.

Читайте также:
Рецепт гороховый суп рецепт приготовления
Рецепт приготовления рулетов из баклажанов
Плов в мультиварке с курицей рецепты с фото мулинекс
Рецепт чечевичного супа турецкий суп
Рецепты пирогов для мультиварки мулинекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *