Перейти к контенту

Котлеты из свежего тунца рецепты

котлеты из свежего тунца рецепты

Затем пропускаем через мясорубку лук и вымоченный в молоке отжатый хлеб, не очищая его от корки. В http://mmsinfo.ru/blini/2361c.php массу добавляем яйца солим, перчим.

Похожие рецепты

Фарш для рыбных котлет хорошо перемешиваем руками. Если фарш для рыбных котлет получился жидковатый, добавляем в него немного муки или панировочные сухари.

котлеты из свежего тунца рецепты

Что бы при жарке котлеты получились сочные и не развалились, фарш для рыбных котлет в миске убираем в холодильник на ,5 часа. Из рыбного фарша формируем котлеты мокрыми руками.

Панируем рыбные котлеты в муке или панировочных сухарях. В сковороду наливаем растительное масло.

Котлеты из тунца с сыром и сметаной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Устанавливаем огонь на средний. Прежде чем выкладывать котлеты на по этому сообщению сковороду, еще раз панируем. Получится у котлет хрустящую корочка. Жарим рыбные котлеты на хорошо разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки, не больше минут с каждой стороны. Получились котлетки внутри сочные с хрустящей корочкой… Как всегда тунец оказался на высоте. Добавить морковь и белое сухое вино. Немного потушить ее, пока она не станет помягче.

Добавить к ним обжаренные лук с морковью, яйцо, соль, читать статью. Тщательно перемешать фарш до однородного состояния. Сформировать заготовки, перейти их в панировочных сухарях, и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Ингредиенты для котлет из тунца на 10 порций :

Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с зеленью и овощами Как приготовить вкусные котлеты из рыбы котлеты можно приготовить абсолютно из любой рыбы.

В морской — меньше костей, из нее готовить легче. Из речной — на взгляд многих, они получаются вкуснее.

Рыбные котлеты это всегда вкусно и интересно! Узнай рецепт!

Но процесс приготовления более трудоемкий, необходимо тщательно очищать ее от костей. Скорее всего все знают, как ее выбрать, но я все же напомню.

Необходимо обратить внимание на глаза, они не должны быть мутными. Затем смотрим на жабры, они должны быть красными, без всяких признаков слизи.

Читайте также:
Перцы баклажаны в духовке рецепт с фото
Рецепты из тыквы запеченная в духовке целиком
Рецепт салата коза в огороде фото
Пицца сырная рецепт приготовления домашних
Мультиварка panasonic рецепты плов с курицей
Рецепты блюд диабетикам в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *