Перейти к контенту

Рецепт с грудкой индейки в мультиварке

Самые вкусные рецепты

Черный молотый перец - 4 щепотки Розмарин - 1 ст. Специи по вкусу - 1 ч.

Рецепт приготовления индейки в мультиварке Индейку промыть и просушить бумажным полотенцем. При необходимости удалить оставшиеся перья. К индейки добавляем соль, специи и растительное продолжить. Если есть свежая веточка розмарина, то лучше использовать ее, если такой под рукой не оказалось можно использовать сухой.

Специи для этого блюда можно выбирать исходя из своих вкусов и предпочтений. Даже если заправить индейку солью и перцем, она уже грыдкой очень вкусной.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Хорошо натираем индейку со всех сторон специями и солью. После этого можно по этому адресу ее на некоторое время, чтобы она впитала в себя все вкусы и ароматы, а можно источник же отправлять ее в мультиварку. Иногда, я оставляю такую индейку с вечера, и заранее устанавливаю программу так чтобы утром индейка уже была тушеная.

В чашу выливаем воду, сверху размещаем контейнер для готовки на пару. После сигнала о завершении приготовления, переложите филе на отдельную тарелку и оставьте остывать, ведь такое блюдо лучше всего подавать к столу в холодном виде.

Описание приготовления:

Получится ещё более вкусно и насыщенно. Лучше не использовать при этом горячую или холодную воду.

Самый оптимальный источник — положить мясо на нижнюю полку холодильника, и уже через пару часов вы гарантировано получите правильно размороженную индюшку. Ещё один весьма важный фактор — это маринад.

Свежие записи

В приготовлении мяса он решает практически всё. Если же вы решили скомбинировать индейку с грибами, то лучше всего подойдут именно шампиньоны.

Перец, фаршированный рисом с грибами индейкой Опубликовано 19 октября, - Но какое идейки блюдо не готовили, следует помнить главное правило — доставать филе либо целую тушку птицы из холодильника, следует за час до готовки. Это правило, мясо быстрее прогреет, от чего оно получится вкуснее и сочнее.

Как приготовить блюда из филе индейки? Чтобы приготовить индейку, сохранив в ней максимум пользы, при этом сделать вкусным и нежным мясо, следует придерживаться основных тонкостей.

При выборе термической обработки лучше избегать жарку на сковороде, желательно отдавать предпочтение запеканию или тушению. Запекать можно несколькими вариантами: Если филе запекаете самостоятельно, то каждые 15 минут поливайте его выделяющимся соком, либо специально приготовленным соусом. Температура обычного запекания градусов, с циркуляцией воздуха —

Читайте также:
Мясной рулет в духовке рецепт с видео
Рецепт салат из консервы сайра с яйцом
Рецепт свинины в духовке простой рецепт с картошкой
Как сделать котлеты простой рецепт
Грибной сливочный суп рецепт видео
Вяленая слива рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *