Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша горбуши

Рецепт котлет из горбуши

Как сохранить продолжить и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую.

Также можно использовать адрес сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Ингредиенты для котлет из горбуши на 15 порций :

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

рецепт котлет из фарша горбуши

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить.

Так он получается более нежным ссылка однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками.

рецепт котлет из фарша горбуши

Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой.

Рецепт приготовления котлет из горбуши по шагам

Отрезать голову и хвост. Сделать глубокий надрез вдоль спинки и разделить горбушу на 2 половины, одновременно с этим, вынимая хребет и ребра вытянуть их из филе. Снять коду с филе горбуши — поддев ножом от середины каждой половины к концу пласта. Нажмите для продолжения правило, кожа у горбуши снимается легко. Проверить, не остались ли косточки. Разрезать филе на кусочки для мясорубки.

Если в рыбе были молоки — они тоже пойдут в фарш. Приготовить рыбный фарш Подготовить ингредиенты источник статьи Репчатый лук очистить, нарезать кусочками. Батон замочить в холодной воде 2 столовых ложки, либо — в молоке и потом — отжать. Пропустить все через мясорубку: Установить мелкую решетку и пропустить через нее лук, хлеб.

Шаг 2 Филе горбуши нарезаем небольшими кусками и пропускаем через мясорубку. Шаг 3 С небольшого кусочка сырого свиного сала срезаем кожу и также пропускаем сало через мясорубку.

Оставить комментарий

Шаг 4 Луковицу чистим и прокручиваем через мясорубку вслед за салом. Шаг 5 Смешиваем рыбный фарш, прокрученное сало и лук. Шаг 6 Затем прокручиваем небольшой посетить страницу источник петрушки можно и без неё обойтись, но зелень котлетки хорошо дополняет и добавляем её к фаршу, также добавляем три яйца, манную крупу и соль.

Всё хорошо перемешиваем, лучше руками, в процессе немного отбиваем фарш о миску.

Читайте также:
Салат курица с ананасом вкусный рецепт
Котлета по киевски рецепт с кур филе
Салат со стручковой фасолью и копченой курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *