Перейти к контенту

Рецепт супа из картошки и макарон

Для приготовления такого легкого супчика на 10 порций понадобится:

Далее выложите уже приготовленную зажарку посмотреть еще моркови и лука и варите буквально 2 минуты. В последнюю очередь стоит заняться макаронами. Если они твердых сортов, то должны вариться не менее 10 минут, если обычные — хватит и 5 минут, потому продолжить потом они все равно разбухнут в горячем супе. Длинную вермишель или спагетти поломайте на мелкие кусочки.

Рецепт супа с макаронами и картошкой

Если суп с домашней лапшой, то ей достаточно вариться минуты. В заключение добавьте еще немного соли по вкусу, каких-либо любимых специй или просто черный молотый перец и оставьте на огне буквально еще на несколько минут. Картошечку нарежем небольшими кубиками и отправим в закипевшую воду.

Пусть варится на среднем огне под крышкой. И начнем обжаривать лук до золотистости на подсолнечном масле. Морковку натрем на крупной терке.

Ингредиенты:

Примерно в середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду тертую морковку. Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне до тех пор, пока морковка станет рецрпт чтобы потом не хрустела на зубах в супчикеа зажарка приобретет приятный золотистый цвет. Отправляем зажарку в супчик — вот увидите, каким красивым он сразу же станет! Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова картошка. Чтобы бульон получился ароматным, можно добавить в него корень петрушки или по ссылке, лавровый жмите, горошковый перец и другие приправы.

Солить блюдо следует в самом конце. Суп с макаронами подают с тертым сыром, вареным яйцом, сметаной, майонезом, горчицей, зубчиками чеснока или мелко нарезанной зеленью. Жмите с макаронами - подготовка продуктов и посуды Чтобы приготовить суп супп макаронами, потребуется кастрюля, сковорода, шумовка, терка, нож, овощечистки и овощерезки, разделочная доска и другая кухонная утварь.

Суп с макаронами - подготовка продуктов и посуды

Блюдо обычно подают в глубоких сервировочных тарелках. Подготовка продуктов заключается в мытье и чистке овощей их последующем измельчении.

Можно добавлять овощи, как в сыром виде, так и в пассированном. Если используются грибы, их моют, очищают от мусора и нарезают. Можно их предварительно обжарить или же сразу выложить в суп. Мясной или овощной бульон отваривают заранее или непосредственно в процессе приготовления супа.

Читайте также:
Мультиварка стадлер форм 919 рецепты
Рецепты приготовления сока из облепихи
Рецепт приготовления котлет из индейки в духовке
Рецепт запеченной кефали в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *