Перейти к контенту

Мультиварка манник на сметане рецепт с фото

Единственный нюанс в создании пирога — это необходимость в предварительном замачивании манки на несколько часов, иначе она будет хрустеть на зубах.

Приготовление манника на сметане возможно с помощью духовки или мультиварки. Манник в мультиварке Как сметанник или бисквит манник можно готовить при помощи современного кухонного прибора.

Пирог с манкой не капризный, поэтому всегда хорошо поднимается. Чтобы готовая выпечка легко вынималась из чаши, последнюю стоит смазывать маслом перед выкладыванием в нее теста. Манник со сметаной в мультиварке будет готов, когда воткнутая зубочистка в его середину останется сухой.

Манный пирог в духовке Средняя температура запекания десерта равна градусам, при этом процесс его готовки в духовке занимает около получаса. Да и продукты для этого блюда есть в любом источник, а цена на них не кусается. Манник — идеальный пирог для начинающей хозяюшки. Классический рецепт можно варьировать по своему посетить страницу Но результат вас не разочарует: Не то, что капризный бисквит!

Шоколадный манник без муки

Нюансы, которые следует учесть: На вкусовые качества десерта не влияет жирность сметаны и качество манной крупы. А вот на свежесть яиц стоит обратить пристальное внимание.

Такая разница из-за жирности сметаны. Если вы берет более жирную сметану, то хватит меньшего предела.

Если же сметане не жирная, то может понадобиться. Так же это зависеть от производителя.

Но если вы замочили манку в сметане и через пять-десять минут у вас в миске ком, то стоит добавить сметаны еще, чтобы масса была густая, но все источник статьи жидкая. Пока замачивается манка можно взбить яйца с сахаром. Взбиваем долго — минут десять на средней скорости. Не пренебрегайте этим шагом.

Манник - рецепт на сметане

Чем лучше взбиты яйца, тем пышнее получится манник. Как видно на пошаговом фото, масса увеличилась в два раза, она плотная и почти белая.

Добавляем взбитую яичную массу к манке и перемешиваем тем же миксером. Соду погасим уксусом или не погасим — на ваш выбор, о котором сказано выше и добавим в тесто. Муку обязательно просеиваем перед добавлением в тесто. Эта процедура насыщает муку реыепт, и выпечка всегда получается пышной.

Читайте также:
Суп рыбный из горбуши рецепт со сливками рецепт
Легкие салаты с горошком рецепты с фото
Новые и простые салаты рецепты и фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *