Перейти к контенту

Рецепт тушенки в мультиварке поларис

Берите свежее мясо, желательно не замороженное, тогда продукт будет дольше храниться. Мясо нарежьте кусочками, приблизительно по 3 см.

Способ приготовления тушенки в мультиварке

К мясу добавляем соль и специи. Перемешиваем для равномерного растворения соли.

Оставляем мясо в миске, чтобы оно пустило сок. Для этого процесса выделяем 30 минут. Закладываем мясо в емкость, выливаем образовавшийся мясной сок.

Когда процесс приготовления завершится, крышку пока не открываем, пусть тушенка еще больше на странице в режиме подогрева 1 час. Готовую тушенку раскладываем по банкам, заливаем бульоном и дальше поступаем так: Если планируется длительное хранение тушенки, приготовленной в мультиварке Поларис, тогда необходимо предварительно простерилизовать банки с крышками и закатать тушенку.

Рцеепт мясные консервы можно в погребе или в холодильнике. Из такой мясной тушенки хорошо делать макароны по-флотски, а также варить супы. А можно просто намазать тушенкой хлеб и наслаждаться великолепным вкусом мясного ассорти. Куриная тушенка в мультиварке Поларис Куриное мясо для большинства из нас — повседневный продукт, поэтому и рецептов больше на странице различных блюд из курицы очень.

Макароны с тушенкой в мультиварке

Приготовьте простое и очень вкусное, а также питательное блюдо из курицы — тушенку в мультиварке Поларис. Как приготовить тушенку в мультиварке Поларис: Для получения вкусной тушенки в мультиварке Поларис необходимо взять домашнюю курицу.

Поскольку целиком курицу положить в чашу мультиварки будет проблематично, поэтому приведу ссылку кожицу этого можно и не делатьотделяем от костей мясо и режем его на кусочки. Мелкие косточки можно не вынимать крылышки и ребраони легко будут извлекаться из готового мяса.

Как приготовить тушенку в мультиварке:

Крупные тцшенки можно оставить на бульон. Мясо выделит много сока. Включаю мультиварку в режим Тушение, время приготовления 7 часов. Вообще время приготовления напрямую зависит от качества мяса. Мне в этот раз говядина попалась достаточно жесткая, поэтому, я ее тушила 7 часов.

Ингредиенты:

Обычно достаточно 6 часов. Нужно в конце пробовать и корректировать время.

На часа говядину можно оставить в покое. Часто открывать крышку и смотреть, как она там тоже не советую, жидкость начнет выпариваться. Можно проверить состояние через 3 часа. Если вдруг вы заметили, что весь сок выпарился — тогда добавляйте воды, а то пригорит. После завершения обжарки тушеного мяса — добавляем к нему макароны, щепотку соли и перца по вкусу.

Приготовление макарон с тушенкой в мультиварках Редмонд

Перемешиваем, заливаем водой так, чтобы она едва покрывала макароны, вновь все хорошо перемешиваем. Затем надо выбрать время, стандартно это 30 минут.

Пока жмите варка — вы можете заняться своими делами или приготовлением еще одного блюда. Через положенные полчаса мультиварка подаст звуковой сигнал — это значит, что макароны с тушенкой готовы. Не оставляйте их в чаше надолго, так как они могут слипнуться, лучше сразу подавать адрес страницы горячим к столу. Если вы любите сыр — рецнпт перед подачей можно посыпать макароны тертым сыром.

Читайте в подробностях, как приготовить кролика в мультиварке. Популярные рецепты с фото и обсуждение деталей. Поможем приготовить макароны по-флотски: Все расскажем и объясним.

Читайте также:
Супы из грибов с плавленным сыром рецепты с фото
Рецепты суп из сухих грибов с фото
Лесная поляна салат рецепт слоями
Как приготовить индейку в духовке в фольге рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *