Перейти к контенту

Лосиные котлеты рецепт с фото

Хлеб имеет свойство удерживать влагу в котлетной массе. Кроме того, он увеличивает котлетную массу и котлеты с хлебом не ужариваются.

Ингредиенты для котлет свиных на 5 порций :

Шаг 5 К мясу и луку отправляем отжатый хлеб. Шаг 6 Мясо пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями.

Делаем это два раза. С крупными отверстиями потому, что мясо перемалывается, а не переминается и в нём сохраняется больше сока.

Рецепты из лосятины: секреты приготовления маринада

Шаг 7 К рцеепт фаршу на данную массу добавляем миллилитров холодной воды, а также ссылка на продолжение и перец. Перекладываем в плотный пакет, из которого по возможности удаляем воздух. Для уверенности сверху добавляем ещё один пакет, из которого так-же удаляем воздух. Лучше всего поставить на стул или табуретку миску и бросать в неё пакет с мясом, делать это довольно энергично.

Рецепт приготовления котлет свиных по шагам

Занятие это займёт пять-семь минут. Можно отбивать порционно - набрать фарш одной рукой, вот ссылка его о стол, подобрать другой и опять о стол.

Белый хлеб лучше вымочить в молоке, после чего отжать, добавить мелко нарезанный репчатый лук головки и чеснок зубчикано можно их пропустить через мясорубку. Обязательно посыпать ароматными специями.

В фарш вливается стакан бульона, перед этим его можно слегка разогреть. Если нет бульона, можно ограничиться кипяченой водой.

Рекомендуемые сообщения

Сырое яйцо придаст вязкости. Фарш необходимо тщательно перемешать, распределяя все части равномерно.

Можно использовать бытовые кухонные электромешалки, но настоящие хозяйки перемешивают массу руками, аккуратно разминая все комочки. Говорят, от ручного процесса готовое блюдо будет необычайно вкусным.

Новинка 22.2.2018

Котлеты из лося Теперь можно приступить непосредственно к формированию порций. Каждую котлету необходимо обвалять в толченых сухарях, запанировать. Выкладывать котлеты следует на хорошо разогретую сковороду. Не стоит делать перейти на источник слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием лосииные муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.

Обжариваем адрес на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус:

Читайте также:
Рецепт салата с корейской морковью и копченой курицей и болгарским перцем
Минтай в мультиварке в фольге рецепты
Диетические котлеты из кабачков рецепты
Фото салат из лосося консервированного рецепт с фото
300 рецептов котлеты зразы и бифштексы
Рецепт салата лисья шубка с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *