Архив за ноября 2011

MMS Детям

Пятница, 04 Ноя 2011

Выдержки из писем тех, кто даёт MMS детям, и их результаты

"Привет!

У меня лично нет голой веры в безвредность ММС, есть факты.
Один из них могу написать.
Этой зимой, как вы знаете, ходил грипп разных «пород». Моя племянница, которая живет на Украине, заболела им.
Скорая помощь, антибиотики, ничего не изменяло, а состояние ухудшалось. На следующий день они перестали беспокоить скорую помощь."Хлорка" (ММС) то у родственников была, вспомнили о ней. Так вот по 3−5 капель каждый час в течении дня и к вечеру намного стало лучше. Через двое суток как ничего не было.
Другому человеку с таким же диагнозом, как потом выяснилось, врачи не смогли помочь.
Поэтому не надо верить. Надо смотреть на факты. Критерий оценки — результат."

Наталья Ш. 06.09.2010

"Привет всем!
Я прочитал книгу Джима Хамбла Удивительная минеральная добавка 21 века (ММС). Надеюсь, что каждому, кто прочитает ее — а это не просто книга про ММС, там много любопытного жизненного опыта описано и всякого разного, что подтверждает наши личные данные о ситуации на планете.

В книге механизм действия ММС объяснен достаточно подробно и для «чайников». Кому интересны научные изыскания в области биохимии диоксида хлора — Глава 22 книги — «Обзор механизмов окисления оксидов хлора». Этот обзор написал Доктор медицины (MD). Это настоящий научный обзор по теме — там больше 150 ссылок на научные работы по этой тематике.

Первый раз я попробовал ММС год назад. Я и вся моя семья принимают ММС с той или иной периодичностью больше полугода.

Как средство для лечения конкретного заболевания ММС была попробована на моей младшей дочери, у которой был диатез с мокнущими язвами на руках и ногах. Кто видел — смотреть на это тяжело. Особенно ежедневно. Диеты (козье молоко и т.п.), гомеопатия — улучшения на время.

Результат приема ММС: диатез почти полностью исчез за неделю.

Мои пожилые родители стали чувствовать себя гораздо лучше. Кто интересовался видимыми паразитами — у моей мамы в выделениях были черные точки. Рассмотрев однажды их, она увидела, что это головки очень маленьких червячков.

Профилактический прием ММС по опыту — лучшее средство от простудных заболеваний. Для меня — 6 капель пару раз в неделю.

Действительно трудно описать, что точно происходит при приеме ММС. Примерно: «Тело с удивлением обнаружило, что можно справляться с тем, с чем давно
Смирились...»

Основная проблема с ММС: слишком большие дозировки.

Когда это стало понятным, исчезли проблемы с отвращением к ММС.

Сейчас мои дети — девочки 6 и 4,5 года — по вечерам стали ПРОСИТЬ дать им «хлорки». Их доза — 1 капля ММС. Когда у младшего (мальчик 1,5 года) насморк — и ему дают.

Удивительно, но сейчас я совсем по-другому воспринимаю рассказы активистов Кораллового клуба про паразитов, которыми кишит тело любого человека, а после моей мамы и про хирургов, которые находят червяков при вскрытии черепа."

С уважением, Олег Зудеев
09.11.2009 (письмо приведено с некоторыми сокращениями)

"Приветик!
Мы давали ребёнку в 1,5 года 1 каплю 1 раз, когда была инфекция типа ОРЗ, тоже вырвало, но сразу и кашель и насморк прошли.

А вот в 2 года давали несколько раз (1 раз вырвало), но немного при другой инфекции тоже типа ОРЗ, серьёзно не подействовало, причём на взрослых тоже.  По книге надо принимать каждые 2 часа, у нас так не получалось, но может из-за того, что всё таки пили, не заболели серьёзнее."

многих радостей и вам :)
А и А и Н Филатовы

26.10.2011

"Давала ММС ребенку 3г 4 мес каплю с яблочным соком «Я» 2 раза с интервалом 2 дня (были сопли, кашель без температуры). Отрицательных реакций никаких не было. Все прошло в течении недели.

С 3-х лет начали быстро портиться зубы, три штуки в течении 2-х мес. Сейчас раз в неделю чистим зубы ММС (примерно четверть капли, может меньше) Ребенок сопротивляется, выплевывает, но дает чистить. В течении 4-х мес ни одной дырочки. И реакций на ММС тоже нет."

ЛЕНА БЕЛОУСОВА
26.10.2011