Архив за марта 2011

Новые правила приёма MMS — ПРОТОКОЛ 1000

Вторник, 08 марта 2011

ПРОТОКОЛ 1000 — это, в основном — принимать 3 капли активированной MMS каждый час, в течение 8 часов в день  в течение 3 недель. Однако многие люди не могут начать принимать так много капель и должны начинать  только с 2-х или даже с 1-й капли в час.

Это определяется тем, насколько они больны вначале. Если кто-то чувствует себя очень больным, тогда можно начинать с 1-й капли час или даже ½ капли в час, но затем начинайте принимать больше, если чувствуете, что можете.

Правило: если вы чувствуете, что капли заставляют вас чувствовать себя хуже, примите меньше и, если они не заставят вас чувствовать себя хуже, затем  примите немного больше в следующий час, но не более 3-х капель в час.

То, как вы выполняете активацию, можно делать  4-мя разными способами, любой из этих методов активации является приемлемым.

Сначала добавьте ваше количество капель  MMS в чистый сухой стеклянный стакан, а затем активируйте одним из следующих способов:

(1) -предпочтительный метод:  Добавьте 1 каплю 50%-го раствора лимонной кислоты на  каждую каплю MMS  в вашем стакане, взболтайте или встряхните, чтобы перемешалось, подождите 20 секунд, добавьте от ½ до 1-го стакана воды или сока и выпейте.

(2): Добавьте 5 капель 10%-го раствора лимонной кислоты для каждой капли MMS в стакане, а затем встряхните или поболтайте, чтобы перемешать, подождите 3 минуты, добавьте от ½ до 1-го стакана воды или сока и выпейте.

(3): Добавьте 5 капель уксуса для каждой капли MMS в стакане, встряхните или вращайте, чтобы перемешать, подождите 3 минуты, добавьте от ½ до 1-го стакана воды или сока и выпейте.

(4): Добавьте 5 капель неразбавленного лимонного сока для каждой капли MMS в стакане, встряхните или вращайте, чтобы перемешать, подождите 3 минуты, добавьте от ½ до 1-го  стакана воды или сока и выпейте.

Не используйте апельсиновый сок. Не используйте соки с добавлением витамина С или аскорбиновой кислоты. Не используйте концентрированные соки, в которые требуется  добавлять воду. Свежевыжатые соки лучше.

Но если вы не хотите смешивать одну дозу каждый час, вы можете сделать 8 доз утром, и держать раствор в закрытом контейнере весь день. Просто следуйте вышеизложенным инструкциям, умножая все цифры на 8, и затем поместите жидкость в закрытый контейнер. Принимайте 1/8 его каждый час. Не волнуйтесь, что MMS будет оставаться часами дольше, чем это нужно.

Теперь следующие важные инструкции, вы должны быть уверены, что их придерживаетесь:

Вы не должны делать себя более больным, чем вы есть сейчас; не вызывать у себя много тошноты или боли, или поноса.

Если вы заметили появление  какого-либо из этих симптомов, примите меньше MMS. Старайтесь не прекращать приём MMS, просто примите меньше. Перейдите от 2-х капель в час активированных MMS к одной  капле в  час. Или, если вы уже принимаете лишь по одной капле в час, тогда примите ½ капли в час, или даже ¼ капли в час.

Не вызывайте у себя диарею, если вы можете избежать этого, принимая меньше MMS.

Боль, диарея, тошнота и другие неудобства приводят к потере энергии, что, в свою очередь,  вызывает замедление исцеления и медленное восстановление.

С другой стороны старайтесь увеличить количество капель, которое вы принимаете, пока не будете принимать 3 капли каждый час, но не превышайте 3-х капель в час. ПРОДОЛЖАЙТЕ,  ПОКА НЕ ВЫЗДОРОВЕЕТЕ.

Теперь то, как вы носите ваши 8-ми часовые дозы с вами, вместо того, чтобы активировать их ежечасно.

Возьмите литровую бутылку, разделите её на 8 равных частей. Смешайте 24 капли MMS и 24 капли 50% лимонной кислоты.  Взболтайте или смешивайте в течение 20 секунд. Заполните  бутылку водой и у вас будет по 3 капли активированной MMS на линию, принимаемой  ежечасно.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Эта бутылка активированной MMS может храниться до 5 дней в холодильнике. Мы обнаружили, что до тех пор, пока ваша активированная MMS не вступит в контакт с патогенами, диоксида хлора не высвободится.

Джим Хамбл, декабрь 2010

Источник: http://jimhumble.biz/

ВИДЕО: Протокол MMS для бутылочки с пульверизатором

Понедельник, 07 марта 2011

Видео на английском, но достаточно наглядно показано, как используется пульверизатор.

"Бутылка MMS с пульверизатором используется для наружных протоколов MMS, таких как рак, грибок, проблемы с кожей, инфекции, опухоли, болезни полости рта и т. д."

"Используйте эту бутылку MMS с пульверизатором также и для общей гигиены".

Источник: http://www.youtube.com