Архив за октября 2010

Женщина вылечила себя от рака матки и яичников с помощью MMS

Пятница, 08 Окт 2010

"Дорогой мистер Хамбл, я подумала, Вы  хотели бы узнать, что я вылечила себя от рака матки и яичников с помощью MMS. Год назад мне был поставлен диагноз — 4-я стадия злокачественной меланомы (рак кожи распространился на мои лимфатические узлы). У меня был ультразвук в июне этого года. Врач сказал, что у меня опухоль правого яичника и моя матка показывает признаки рака/предраковые. Врач сказал, что нужна гистерэктомия. Мы решили повторить ультразвук через месяц и сделать биопсию и назначить операцию после результатов второго ультразвука.

В июле я прошла курс MMS в течение примерно 3-х недель. Лечение MMS было неприятным. (У НАС ЕСТЬ СЕЙЧАС ГОРАЗДО ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ — примечание Джима Хамбла). Каждый раз, когда  я принимала дозу, я чувствовала себя больной. У меня был понос, рвота и тошнота. Я испытывала мучительную боль с правой стороны (поражённый яичник).

Я останавливалась из-за этого, снижалась на несколько капель и затем поднималась снова до тех пор, пока я не достигла 15 капель 2 раза в день. (МЫ БОЛЬШЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕМ. МЫ ПРИНИМАЕМ МНОГО МЕНЬШИХ ДОЗ, И НОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ — примечание Джима Хамбла)

Я обнаружила, что меня меньше тошнит, если я ем за полчаса до приёма MMS.

Я только что получила результаты повторного ультразвука. Опухоль яичника полностью прошла и моя матка нормальная и здоровая. Доктор сказал, что не знает почему — но мне больше не нужна операция или биопсия. Всё в порядке.

С уважением."

Из письма Джима Хамла, полученного 06.10.2010

Примечание (Википедия):  Гистерэктоми́я (др. -греч. ὑστέρα — матка + ἐκτομή — эктомия, удаление; возможно написание гистероэктоми́я; другие распространённые названия — ампутация матки, экстирпация матки) — гинекологическая операция, при которой удаляется матка женщины.

Цель операции:  Гистерэктомия обычно выполняется при злокачественной опухоли матки, шейки матки или яичника. Гистерэктомия также может быть выполнена при других заболеваниях (миоме матки, эндометриозе и др.), если улучшения или выздоровления невозможно добиться другими лечебными методами.

Результаты использования MMS — Октябрь 2010

Четверг, 07 Окт 2010

"У моего отца были ранние признаки слабоумия или болезни Альцгеймера и сейчас его умственное состояние ежедневно улучшается. Чудеса, которые я увидел с MMS, так чудесны, что понятно, почему такой человек, как Вы Джим, не назвали эту микстуру попроще, Вы назвали её абсолютно точно.

Джим (Чудесная Минеральная Добавка) с научным объяснением, которое каждый может понять. У моего друга была фибромиалгия, которая, как Вы знаете, неизлечима. А теперь он снова играет в гольф после 12-тилетнего перерыва.

Его друг с рассеянным склерозом вновь занялся бегом после 6-ти лет страданий, он был на грани получения инвалидной коляски и после всего 4-х дней приёма MMS он больше об этом не думает.

Мой друг автомеханик 3 года пользовался кремами для рук и в конечном итоге стероидный крем не помог. Сухая потрескавшаяся кожа на его руках наполовину прошла на следующее утро, всего лишь после одного орошения MMS, и всё прошло в течение 3-х дней."

Из письма Джима Хамла, полученного 06.10.2010

Примечание:  Проявления фибромиалгии

Основной признак фибромиалгии — это разлитая костно-мышечная боль. Боль, как правило, сочетается с чувством утренней скованности, ощущением отека конечностей, быстрой утомляемостью мышц и ощущениями «мурашек» или покалывания. Характерно усиление перечисленных признаков при смене погоды, переутомлении, стрессе.

Одной из наиболее типичных жалоб является быстрая утомляемость, которую отмечает 87% больных фибромиалгией. Нарушение сна, проявляющееся затрудненным процессом засыпания, прерывистым беспокойным сном и отсутствием чувства восстановления после сна, наблюдается у 79% больных. Частые головные боли по типу мигрени отмечает более половины пациентов с фибромиалгией.

Для больных фибромиалгией характерны эмоциональные расстройства, которые могут варьировать от небольшого снижения настроения до выраженной депрессии и тревожно-мнительного состояния. Наряду с психологическими нарушениями у больных фибромиалгией может быть обнаружен целый ряд расстройств.

Источник примечания:  http://www.diagnos.ru/diseases/ossa/fibromialgia