Архив за августа 2010

5 благоприятных воздействий MMS

Понедельник, 09 Авг 2010

Каковы благоприятные воздействия MMS?

======

1) MMS убивает в теле возбудителей болезней всех видов.

2) MMS окисляет тяжёлые металлы, которые наносят ущерб телу, влияя на его электрическую структуру.

3) MMS окисляет различные яды, которые вызывают повреждения.

4) MMS может окислять различные яды, в том числе при пищевых отравлениях и укусах змей.

5) MMS может нейтрализовать кислотную среду, образующуюся при ожоге, когда жар повреждает клетки, в такой степени, что боль уменьшается и прекращается в течение минут. И лечение занимает 25% от обычного времени, требуемого для исцеления  и уменьшает рубцевание.

Все эти благоприятные воздействия были обнаружены людьми. Только номер 1 и 2 были действительно проверены лабораторными испытаниями до и после в независимых лабораториях.

Источник: http://www.mmsanswers.com

Сахар в крови снизился от 178 до 84 за четыре часа после приёма MMS

Понедельник, 02 Авг 2010

11.10.2008 Меня зовут Альма, мне 79 лет. Я хочу записать мой опыт с MMS, поскольку он очень необычен. Короче, мой высокий сахар в крови колебался постоянно около 178 в течение многих лет, но снизился до 84 за 4 часа после того как я приняла 4 капли MMS во второй раз. С тех пор он остаётся стабильным, и я продолжаю принимать MMS дважды в день.

Мне поставили диагноз Диабет Типа 2 в 2002 году, который начался примерно через год после Эпидуральной анестезии со Стероидами от боли из-за травмы спины.

Друг рассказал мне о диабетической сыворотке крови, которую я заказала из другой страны. Это лечение было успешным в снижении уровня сахара в крови пока я не получила ещё одну травму спины из-за падения.

После примерно 13 месяцев боли, нейрохирург предложил ещё одну Эпидуральную анестезию со стероидами, несмотря на то, что мне не понравилось иметь дело со стероидами.

Мне кажется, я получила передозировку во время процедуры и на самом деле думала, что умру.  Учитывая, что мне было тогда 78 лет, это была реальная возможность.

В моей самой нижней точке, диабет вернулся с удвоенной силой. Однако друг получил анонимное послание по электронной почте, там говорилось об MMS.  Он сразу же отправил мне ссылку, и я заказала продукцию и приняла первую дозу 17 Мая 2008. Когда я начинала, уровень сахара в крови был 178.

Примерно через 3 с половиной часа я измерила сахар в крови — 95. Ещё через 30 минут он стабилизировался на 84. Только Бог знает, какой он был до 17 Мая.  Сахар в крови и кровяное давление остаются нормальными до настоящего времени. Я не принимала таблеток от кровяного давления с 17 Мая 2008.

Я нахожу это очень трудным для того чтобы поверить, но проверьте сами, чтобы узнать — правда ли это. Это на самом деле было чудо, посланное Богом.  Некоторые подумают, что я не говорю правду, но я заверяю, что это правда.

Кроме того, исчезли отметины моих синяков. Никому не нравится иметь большие синяки на руках и кистях — особенно женщинам.  Если бы не послал мне MMS, меня бы возможно здесь уже не было. Я ожидаю прожить ещё многие годы благодаря различным продуктам для здоровья и MMS.

Источник: http://www.miraclemineralstories.com