Архив за апреля 2010

У меня гепатит С. Моя печень сможет перерабатывать MMS?

Пятница, 30 Апр 2010

У меня гепатит С и я хочу знать будут ли проблемы у моей печени при переработке MMS? У Вас есть какой-то совет или знание о выздоровлении и полной очистки от вируса страдающих гепатитом С.

Я знаю людей с гепатитом С, и они говорят, что они чувствуют себя намного лучше после приема MMS. У печени не должно возникнуть никаких проблем в плане переработки этой добавки.

Просто посетите мой веб сайт www.miraclemineral.org и на странице «Important Info» Вы увидите инструкции о том, как смешивать и принимать добавку.

Джим Хамбл

Источник: http://www.mmsanswers.com

У жены моего брата простуда уже в течение месяца, какой протокол (правила приёма) она должна использовать?

Воскресенье, 25 Апр 2010

Джиму Хамблу:  простуда/грипп, который у меня — поражает многих людей в моей области (Монреаль);  моему брату повезло — только 2 дня; но у его жены это уже более месяца; также химическая обстановка тяжёлая — пыль кальция, которая проникает в её дом. Эта простуда/грипп застревает в бронхах и проникает в ваши кости (болят).  Каждому нужно по крайней мере 6 капель MMS, три раза в день чтобы избавиться от этого — меньше капель  этого не сделает. Мой предел — 6 капель три раза в день (MMS избавила от этого гриппа/простуды в течение 7 дней)

======

Рэй, в следующий раз приготовь порцию из 20 капель примерно на полный стакан воды или сока, и затем отпивай глоток оттуда каждый час или чаще…. Так чтобы  ты выпил всю порцию в течение 10−12 часов. Это должно уничтожить болезнь  примерно за 24 часа. Или продолжай это, пока грипп не пройдёт. Это никогда не продолжается более 48 часов при таком способе приёма MMS. Чтобы избавиться за 24−48 часов — требуется постоянное внимание.  Даже отпивать каждые полчаса  лучше. Просто потягивайте по глоточку. Не беспокойтесь, одна большая доза будет оставаться хорошей по крайней мере в течение 24 часов.

Джим Хамбл.

Источник: http://www.mmsanswers.com


Домашний котёнок выздоравливает от кровоточащей инфекции после двух доз MMS

Суббота, 17 Апр 2010

Котёнок Тигра* кровоточит.
У нас есть котёнок по имени Тигра*, и на днях он заставил нас испытать настоящий страх. Он не вёл себя как обычно, а просто еле ползал, глядя в землю, и мочился кровью. Когда я увидел кровь,  у меня чуть не началась паника. Я подумал,  что попробую дать ему MMS перед вызовом ветеринара.

Я приготовил дозу с одной каплей, подождал 3 минуты, подогрел немного куриного бульона, добавил туда каплю, и покормил его с руки. Не прошло и 20 минут, как Тигра мурлыкал и ходил, как будто ничего не произошло. Я не повёз его к ветеринару, но я продолжил на следующий день с 2 каплями, и теперь с ним как будто вообще ничего не происходило, он как новый. Я думаю давать Тигре и нашему лабрадору по дозе каждый месяц, чтобы сохранять их здоровыми.

Это не котенок по имени ТиграЯ просто хочу сказать спасибо. Я не хочу даже думать, что это могло бы быть, но увидеть   собственными глазами, как быстро он исцелился — было чудом!

p.s. Не придётся вызывать ветеринара!

*Тигра — Tigger — популярное имя у британских котов — типа нашего «Барсик» (прим. Перев.)

Источник:  www.miraclemineralstories.com

Моя жена страдает от агрессивного метастатического рака молочной железы, устойчивого к химиотерапии

Суббота, 10 Апр 2010

Моя жена страдает от агрессивного метастатического рака молочной железы, устойчивого к химиотерапии. Может ли MMS быть решением? Есть ли возможность взаимодействия с другими препаратами?

=======

MMS помогла многим людей, и это может быть решением.  Если вы посетите мою веб-страничку www.miraclemineral.org вы сможете увидеть протокол для рака и использовать его.

Если она принимает какие-либо медицинские препараты —  ждите от 3 до 4 часов перед приёмом MMS.

Джим Хамбл.

Источник: http://www.mmsanswers.com