Архив за марта 2010

У меня 2 сирот, которые являются ВИЧ-положительными, пожалуйста, дайте мне знать, как использовать MMS для них?

Воскресенье, 28 марта 2010

Я миссионер в Мозамбике заботящийся о 40 детях-сиротах. 2 ВИЧ-инфицированных и дорогих для меня. Скажите, пожалуйста, подробнее о том, как использовать это лекарство для них. Одна из них девочка 6 лет, а другой — мальчик 9 лет. Кроме того, я сам слишком много страдал от малярии в прошлом году, и поэтому хотел бы принять это. Деннис Робертс поделился со мной своим, но я все еще немного колеблюсь. Инструкции по использованию, не кажутся мне полностью понятными. 2 капель каждый час, потом прибавлять по 2 капли пока не дойду до 15? Я запутался. Я также надеюсь. Спасибо, Ли.

======

Ну да, с ВИЧ / СПИДом начните с одной капли и увеличивайте каждый день на одну каплю, пока вы не дойдете до 3 капель на каждые 25 фунтов (11.34кг) веса тела. Пожалуйста, прочитайте мой стандартный протокол, на моём веб-сайте http://jimhumble.biz/ . Что касается малярии, Вам необходимо шоковое воздействие. Используйте 15 капель MMS и 75 капель активатора. Используйте капли лимонного сока в качестве активатора, или уксус, или активатор из лимонной кислоты. Подождите 1 или 2 часа и примите вторую ударную дозу 15 капель, такую же как первую. Это все, что вам нужно. Это убивает малярию.
Джим Хамбл

Источник: http://www.mmsanswers.com

Есть ли у Вас данные о раке кожи и MMS?

Суббота, 20 марта 2010

У меня есть к Вам вопрос. Возможно, вы можете мне предложить несколько советов: Моя мама нашла черное пятно себя на плече, и дерматолог не уверен, что это такое, поэтому он хочет это вырезать. Он сказал, что останется большой шрам. Есть ли у Вас данные о раке кожи и MMS? С уважением, Томас

======

Томас, да, есть много данных о раке кожи и MMS. Обычно это занимает от двух до трех недель для MMS по ликвидации рака кожи (меланомы). Не позволяйте  дерматологу резать ни при каких обстоятельствах. Я слышал много ужасных историй о вырезаниях. Если это не рак, это может не быть проблемой, но если это рак, большую часть времени он распространяется, когда разрезают. Пожилые люди получают черные пятна и тому подобное, если это не рак, нечего беспокоиться. Просто примите MMS. Если это рак, она его вычистит. Если это не рак, скорее всего, не будет никаких изменений, а в другом случае, Ваша мать  ставит  свою жизнь на то, чтобы это вырезать. Рак распространяется путем разрезания. Медики часто хорошие люди, и они пытаются что-то делать. Но иногда они не понимают, что делают. Когда они режут, и он распространяется, говорят — хорошо мы это замедлили. Из-за обращений к врачам умирают больше людей, чем по любым другим причинам. Просто принимайте MMS. Используйте протокол для лечения рака или стандартный протокол с моего веб-сайта www.miraclemineral.org.  Джим Хамбл

Источник: http://www.mmsanswers.com

Может ли 87-летний мужчина с кардиостимулятором, использующий препараты для разжижения крови, принимать MMS?

Вторник, 16 марта 2010

Доктор Хамбл, возможно ли, чтобы 87-летний мужчина с кардиостимулятором, использующий препараты для разжижения крови, принимал MMS? Спасибо, Дениса

======

Да, это возможно, только в начале очень медленно. Я бы начал с ½ капли в первый день. Посмотрите — будут ли негативные эффекты, потом увеличьте до 1 капли. Негативные эффекты не означают, что есть проблемы, поскольку убийство болезнетворных организмов создаёт яды в системе. Но если Вы замечаете  проблемы с кардиостимулятором, то не увеличивайте дозу, но и не останавливайтесь.  MMS не влияет на металлы и другие элементы.  Это только убивает патогены (Патогены — болезнетворные организмы — прим. Перев.). Просто продвигайтесь медленно.

Джим Хамбл

Источник: http://www.mmsanswers.com

Как приготовиться к лечению MMS? Могу я принимать пробиотики?

Суббота, 13 марта 2010

Я прочитала обе Ваши книги, Ваши два интервью, но у меня все еще есть вопросы по использованию MMS при Кандидозе. Мой доктор поставил мне диагноз — системный Кандидоз.
1. Я знаю, что в моем возрасте (57 лет) мне нужно быть осторожной с использованием MMS, потому что она будет удалять дрожжи, открывая поры и ямы в системе кровообращения вызванные Кандидой. Я принимала витамин С и кальций с магнием в течение месяца в попытке подготовиться для терапии MMS. Есть что-нибудь ещё что я могу или должна сделать, чтобы подготовиться?

2. Я хотела бы продолжать принимать полезные пробиотики, которые помогают сохранять желудок чистым от Кандид. Когда я могу принимать их после дозы MMS? Когда я могу принимать витамин С?

3. Я приняла дозу с одной каплей в качестве эксперимента. У меня было очень лёгкое затруднение дыхания полчаса после приема препарата. Обычно у меня не бывает затруднений дыхания и удивительно, если это является проблемой.

======

Просто продолжайте принимать MMS. Витамин С был хорошей идеей. Но принимайте MMS. Вы же не хотите слишком долго подготавливаться. Принимайте витамин С с промежутком 3 или 4 часа от принятия MMS, а полезные пробиотики с промежутком около ½ часа. Одышка была хорошим знаком. Однако, продолжайте принимать по одной капле пока одышка не перестанет возникать. Вы можете принимать по одной капле каждые 3 часа или около того, проверяя каждый раз — нет ли  одышки.  Когда одышка не больше не возникает, затем принимайте по 2 капли и делайте то же самое. Переходите к большим дозах только тогда, когда нет реакций.

Источник: http://www.mmsanswers.com

Как MMS поможет мне, если я ВИЧ-инфицирован?

Среда, 10 марта 2010

Я ВИЧ-инфицирован и как мне поможет MMS?

=====
Насколько я знаю, это войдет в тело человека и убьет вирус ВИЧ. Я уверен, вы не хотите, чтобы это помогло ВИЧ-инфекции. Если вы хотите знать,  принимали ли другие ВИЧ-инфицированные MMS — ответ — ДА.  Многие из них принимают MMS. Если вы хотите знать,  сделала ли она так, чтобы они  чувствовали себя лучше? Некоторые отметили, что они чувствуют себя лучше. Если вы хотите знать, были ли они вылечены?  Я не знаю. Большинство людей, когда они начинают чувствовать себя лучше не идут к врачу, чтобы выяснить почему. Они просто возвращаются к  обычной жизни. Итак, я не знаю, как ответить на Ваш вопрос, но я бы сказал Вам — попробуйте и узнайте.

Посетите  www.miraclemineral.org за книгой MMS и DVD и www.jimhumble.com для дополнительной информации.

Источник:  http://www.mmsanswers.com

Меня просили помочь нескольким друзьям очистить воду, которая содержит много железа и сильно пахнет. Исправит ли это хлорид натрия и каким образом?

Воскресенье, 07 марта 2010

Диоксид хлора используется для очистки воды по всему миру и, как правило,  хлорит натрия является химическим веществом, которое используется для получения диоксида хлора. Вероятно, было бы более экономичным для Вас купить 100 фунтов хлорита натрия, так как этого хватит на  20 лет. Если бы Вы сделали 28%-ный раствор MMS (хлорит натрия), вы смогли бы использовать 1 каплю на 4 литра воды примерно раз в неделю. Это должно убить комаров и все остальное в воде. Для очистки воды не является необходимым активировать MMS, так как вода сама активирует её за 24 часа.

Источник:  http://www.mmsanswers.com