Архив за февраля 2010

Будет ли MMS безопасным для пожилого человека, у которого артрит, ревматоидный артрит и ногтевой грибок?

Воскресенье, 28 Фев 2010

Я хочу также дать Ваш продукт моему 85-тилетнему  отцу, у которого довольно болезненный артрит и ревматоидный артрит и кардио-миопатия левого желудочка сердца. По Вашему опыту, думаете ли Вы,  что есть какой-либо риск для него при этих обстоятельствах от использования MMS?

Делает ли MMS что-нибудь с артритом, и может ли это подействовать для уничтожения  желтого грибка на ногте пальца ноги (ламинит)?

======

Оно не должно побеспокоить сердце Вашего отца. Начните с полкапли и постепенно увеличивайте дозу. Почитайте мою книгу и/или посетите мой веб сайт  http://JimHumble.biz .  Я очень понимаю Вашу обеспокоенность.

Избавиться от СПИДА — что бы Вы сделали?

Понедельник, 22 Фев 2010

Избавиться от СПИДА — что бы Вы сделали?

======

Я начал бы принимать MMS начиная с одной капли и увеличивал бы пока не дошёл до 15 капель 2 или 3 раза в день до тех пор пока Вы не почувствуете себя плохо (понос, тошнота). И Вы можете продолжать с 15-ю каплями в течение месяца, затем проверьтесь. Пожалуйста посетите  www.miraclemineral.org за книгой об MMS и DVD или www.jimhumble.com за большей информацией.

Источник:  http://www.mmsanswers.com

Как мне урегулировать мою аллергию на кошек?

Понедельник, 22 Фев 2010

У меня аллергия на кошек, в Панаме я подхватил какой-то грибок или плесень или что-то ещё в мои лёгкие. Возможно из-за моей аллергии, мое заражение было худшим. Я дошёл до 15 капель MMS в день. Сколько раз в день мне следует это принимать?

======

Продолжайте принимать 15 капель. Думаю, Вам нужно принимать это 2 или 3 раза в день по крайней мере в течение недели.  Затем проверьте как ведёт себя Ваша аллергия.  Затем вернитесь к 6-ти каплям в день для профилактики. О… и запомните, когда Вы принимаете какие-то лекарства — отделяйте их от приёма  MMS 3−4 часами времени.

Источник:  http://www.mmsanswers.com

Я хотел бы знать, MMS помогает тем у кого болезнь Альцгеймера?

Вторник, 16 Фев 2010

Я хотел бы знать, MMS помогает тем у кого болезнь Альцгеймера?

======

Были люди с болезнью Альцгеймера, которые принимали MMS, но мы не знаем наверняка, помогло ли это им, поскольку они к нам не возвращались. Однако MMS был эффективен по отношению к большинству болезней. Мы считаем, что Вам нужно продолжать действовать и работать с болезнью Альцгеймера, так как MMS не причиняет вреда.

Источник:  http://www.mmsanswers.com

Как я могу лечить моего щенка кокер-спаниеля от рака?

Суббота, 13 Фев 2010

У меня есть щенок кокер-спаниеля примерно 11 кг весом, у которого недавно диагностировали опухоль — рак второй степени. Думаете ли Вы, что это могло бы также быть оздоравливающим и полезным для моего лучшего друга? Я не могу вынести мысль о том, чтобы её потерять, ей всего 20 месяцев. Если Вы думаете, что это было бы безопасным, сколько я должен дать ей? Начать со стандартных 2-х капель?

======

«Вот способ приготовить дозу для домашнего животного.  С людьми мы обычно начинаем с одной капли, увеличиваем до 2-х капель, затем до 3-х и так далее.  Так давайте начнём таким же способом, только для животного. Сделайте дозу с одной каплей (1 капля MMS, 5 капель лимонной кислоты или лимона, подождите 3 минуты, добавьте полстакана воды).  Теперь человек выпил бы полностью эти полстакана, но домашнее животное весит меньше, чем  человек.  Так давайте определим процент веса животного по отношению к весу человека. Если животное весит 1/10 от веса человека, возьмите 1/10 от приготовленной жидкости и дайте это домашнему животному. В следующий раз приготовьте дозу из 2-х капель и сделайте тоже самое.  Продолжайте это делать, пока не дойдёте до дозы в 15 капель. Если животное становится больным — уменьшите дозу, пока ему не станет лучше.  Продолжайте увеличивать дозу, если можете.  И поддерживайте дозировку, пока животное не поправится»

Источник:  http://www.mmsanswers.com