Архив за января 2010

Видео — Джим Хамбл в Африке

Понедельник, 25 Янв 2010

Известный писатель и публицист Адам Абрахам беседует с Джимом Хамблом, автором книги «Чудесная Минеральная Добавка 21-го Века», создателем протокола приёма MMS. Джим Хамбл рассказывает о своей поездке в Нигер.

Сколько MMS я должна давать моей кошке, которая страдает от рака?

Воскресенье, 17 Янв 2010

У моей маленькой кошки рак. Начала давать ей с ½ капли. Это очень трудно разводить это в 1/3 — 2/3 стаканов жидкости. Такое количество необходимо? Каково наименьшее количество, с которым я смогу избежать неприятностей, так как я использую глазную пипетку, чтобы давать это ей?

«Вот способ приготовить дозу для кошки.  Когда используем для людей, мы обычно начинаем с одной капли и увеличиваем до 2 капель, затем до 3-х и так далее.  Так давайте начнём тем же способом, но для кошки сделайте дозу с одной каплей (1 капля MMS, 5 капель лимонной кислоты или лимона, подождите 3 минуты, добавьте полстакана воды).  Теперь человек выпил бы полностью эти полстакана, но кошка весит примерно в 20−50 раз меньше, чем  человек.  Поэтому наполним   приготовленным раствором примерно половину глазной пипетки и дадим это кошке. В следующий раз приготовьте дозу из 2-х капель, наполните половину пипетки раствором и дайте кошке и т.д.  Продолжайте это делать, пока не дойдёте до дозы в 15 капель. Если кошке становится хуже — уменьшите дозу, пока ей не станет лучше.  Продолжайте увеличивать дозу, если можете.  И поддерживайте дозировку, пока кошка не выздоровеет»

Источник:  http://www.mmsanswers.com/

Уход за ожогами и MMS

Воскресенье, 10 Янв 2010

Согласно книге Джима Хамбла, лечение ожогов может быть очень эффективным с MMS (информация в этой заметке взята из книги Джима Хамбла). MMS имеет удивительную способность лечить ожоги, поскольку MMS нейтрализует химические соединения, образуемые в ожоге. Если Вы хотите получить наилучшие возможные результаты в лечении ожогов с MMS, тогда наилучшим будет обработать кожу немедленно после ожога. Однако, MMS также поможет, если Вы сделаете это позже.

Итак, как мы лечим ожоги с MMS? (далее...)

Чудесный Минерал для долголетия?

Воскресенье, 03 Янв 2010

Может ли MMS работать для увеличения долголетия?

Пока ещё не было доказано, что MMS может сделать Вашу жизнь дольше. Однако, MMS убивает патогены и делает это необыкновенно хорошо.

Знаете ли Вы, что убивает пожилых людей?

В том числе, их слабая иммунная система. Иммунная система может ослабевать у пожилых людей. Если же иммунная система работает в полную силу, то болезни не могут ей противостоять. (далее...)