Архив за ноября 2009

Средства для поражённых абсцессом зубов и MMS

Суббота, 28 Ноя 2009

Джим Хамбл говорит, что MMS может изменить и существенно улучшить здоровье Вашего рта всего за одну неделю и что это может использоваться в качестве домашнего лечения зубного абсцесса, а также для чрезвычайно эффективного облегчения связанной с этим зубной боли.

Знаете ли Вы, что здоровье Вашего рта влияет на здоровье всего Вашего тела? Да, это действительно так. Спросите любого врача, и он Вам это подтвердит. Итак, согласно Джиму Хамблу, будет иметь смысл, когда Вы начинаете принимать MMS, также позаботиться о здоровье Вашего рта. Джим Хамбл, как он пишет в своей книге, видел буквально тысячи людей, которым становилось лучше после приёма Чудесного Минерала — MMS. Сохраняйте Ваш рот здоровым, это поможет Вашей иммунной системе и здоровью всего Вашего тела.

В случае абсцесса в зубе, согласно Джиму Хамблу, Вы должны увидеть существенные улучшения (полностью здоровый рот) примерно через 3 недели. Поскольку MMS — очень мощный убийца болезнетворных микроорганизмов, после того, как они будут убиты, иммунная система одержит верх, и Ваш рот сможет быстро исцелиться.

Чтобы узнать больше про MMS, посмотрите этот веб сайт, видео, ссылки на сайты с результатами применения MMS и решите для себя — стоит ли Вам попробовать это средство.

Существует ли лечение от Малярии?

Суббота, 21 Ноя 2009

Джим Хамбл говорит, что в большинстве случаев, MMS может вылечивать малярию всего за 4 часа.

Хотя это звучит как почти невозможное, Джим Хамбл говорит, что это так и есть. Согласно его электронной книге, которую Вы можете бесплатно скачать здесь, ему удалось успешно вылечить от малярии более 75000 пациентов. Причём лечение большинства из них требовало всего нескольких часов.

Посмотрите это видео, которое показывает Джима Хамбла в Малави, с врачом, применяющим MMS или «Малярийные Капли» для лечения ребёнка с Малярией и температурой 40 градусов (по Цельсию).

Итак, если Вы спрашиваете себя — существует ли лечение от Малярии, может быть это ответ на Ваш вопрос? Если Вы хотите узнать больше о MMS — Чудесном Минерале, убедитесь, что видели интервью Джима Хамбла.

Чудесный минерал убирает атеросклероз?

Суббота, 14 Ноя 2009

Действительно ли этот Чудесный Минерал вычищает атеросклероз?

Если Вы страдаете от атеросклероза и задаётесь вопросом — поможет ли Чудесный Минерал с этим справиться? Тогда, возможно, Вам будет полезно знать, что несколько человек сообщили о своих успешных лечениях атеросклероза при помощи MMS.

По их сообщениям, MMS помогла уменьшить уменьшить засорение артерий из-за холестерина. В книге «Чудесный Минерал 21-го века», первую часть которой можно бесплатно скачать здесь, есть свидетельство леди, которая была действительно в очень плохой форме. Доктора сказали ей, что её вены были закупорены примерно на 80% !!! После того, как она это услышала, женщина решила попробовать MMS — Чудесную Минеральную Добавку и начала принимать такие большие дозы, как 15 капель, 3 раза в день в течение 1 месяца. Затем она снова пошла к врачу — проверить ситуацию и закупорка была уже меньше 50%, только после одного месяца!

(далее...)

Чудесная Минеральная Добавка и высокое кровяное давление

Суббота, 07 Ноя 2009

Как Чудесная Минеральная Добавка работает при высоком кровяном давлении?

Что ж, это определённо зависит от причин, которые вызвали это высокое кровяное давление. Если Ваше питание недостаточно здоровое и Вы едите много, так называемых, «плохих жиров», возможно, сначале нужно изменить питание. Вы, вероятно, уже знаете, что повышение кровяного давления также бывает при стрессах и эмоциональном напряжении.

Что MMS делает, так это убивает болезнетворные микроорганизмы — патогены. Но именно они ли были причиной повышения давления...? (далее...)